看板 A-MEI 關於我們 聯絡資訊
張惠妹「AMeiZing」演唱會台北站進入倒數,第7場嘉賓周杰倫以鼓王架式登場,大膽以 rap糗阿妹戀情,卻被反將一軍,阿妹親他臉頰、拿手機拍他,還鼓動全場喊他全名。 阿妹唱到「黑吃黑」時,周杰倫現身帥氣秀鼓技,一身黑金紅勁裝,與「阿密特」的黑紅 呼應。在歌迷歡呼聲中,兩人尬歌,飆唱「Bullshit」,周杰倫另即興rap調侃阿妹:「 王力宏站在哪邊?哈林他親妳哪邊?」再以雙截棍的旋律rap:「到底誰才無敵,去問哈 林!」他邊唱邊跳,逗得阿妹猛笑場,一度撫他胸、親他臉頰,周杰倫一臉害羞。 阿妹怎能放過近日與狗仔過招風頭很健的周杰倫?她問:「不好意思,我可以叫你全名嗎 ?」他笑:「隨便人都可以叫啊,但我今天是『阿密倫』。」阿妹還拿出手機來拍:「這 樣會激怒你嗎?」周杰倫比個「勝利」手勢,阿妹說:「他人很好,不信的話,全場一萬 人叫他全名,看他會怎樣?」不忘再拿狗仔一路跟拍他到宜蘭吃鐵板燒的新聞糗他:「下 次到我店就好,到宜蘭太遠了。」 阿妹也邀請台東鄉親全村北上,並和姊妹們合唱「阿蘭木」等多首歌,舞台上閒話家常, 彷彿回到家鄉的星空聚會般。最後,曾被烏龍傳成是阿妹女兒的小姪女安娜上台獨舞「我 要飛」,展現原住民天生的舞感。 阿妹今天將是第8場完結篇,已放話要唱到午夜12時。另,先前被小巨蛋鄰居檢舉的噪音 問題,經前晚環保局人員實地檢測,因時間正好是阿妹唱40分鐘的抒情歌階段,安全過關 。 圖文版:http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/7013491.shtml -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.214.168
joycemei:安全過關XDDD 唱到12點耶><!!! 唉~看不到了啦~~~ 04/08 08:05
luving:今天大家要用力喊安可啊!衝到12點! 04/08 08:10
john0628:囧 看來只好翹早上的課了.... 04/08 08:12
Lorran:環保局人員是妹迷吧!剛好挑抒情歌時段去,阿妹不會被罰,自 04/08 09:04
Lorran:己還可以順便聽歌XDD 04/08 09:04
nicedog:安全過關超好笑 XDDDD 04/08 10:03
l1234568790:本來要唱到12點的是昨天那場.... 04/08 13:32
Roykan:昨天抒情連發唱完已經11點超過了,如果照一般的進度來看的 04/08 13:42
Roykan:話,本來應該是會到將近12點的,所以後面完完全全的在趕進 04/08 13:42
Roykan:度,安可沒在跟你囉嗦的,沒有斷點連下歌,「眼睛」連張開 04/08 13:43
Roykan:的機會都沒有。密集趕進度的結局就超high又超好笑。哈哈。 04/08 13:44
bennieth:對啊,眼睛都不見了 04/08 14:03
kayaese:怪不得我衝去上個廁所 馬上就開始渴了 原來少了眼睛 04/08 14:09
superdy:阿妹今天將是第8場完結篇,已放話要唱到午夜12時。>.< 04/08 18:17