看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
主題是,在巨蛋這三天的感想 (節錄) 大家志津香 大家:大概有五萬人到場不是嗎,所以經我單純的計算, 估計日本人口的一半都到巨蛋來了 總長:等一下,這怎麼計算的 仲谷:不是,不是這樣啦 大家:那麼,用六萬人大概算的話,用六萬來除一億兩千萬的話... 總長:等一下,日本的人口是多少? 大家:一億兩千萬啊 總長:耶?真的這麼少嗎?耶?我還以為有更多的 娘娘:沒有那麼多啦! 大家:那麼,因為有五萬,五拿來除十是二,所以五萬的兩倍大概就一億了 因此大約日本人口的一半,都來到這個東京巨蛋了 總長:等一下,我看這個對話還是不要繼續下去好了,(吐槽) 大家:不不不,聽我說,這可是我跟なかやん桑很認真的討論 仲谷:不不不,聽我說 總長:(轉頭看仲谷)竟然連你也是(笨蛋)嗎! 仲谷:(噗哧)當時在台上,看著好多的觀眾,心想「哇,竟然能裝下這麼多人啊」 大家:「是啊,五萬人呢,幾乎是全日本人口的一半呢。明天到了學校,大半的 人都會聊起東京巨蛋的事吧。」就一直聊著這話題 就這樣很平常的聊完了。所以一回去就跟人說了 「大概全日本有一半的人都來了呢」 然後就被吐槽了 總長:竟然還跟人說了 大家:是啊,東京巨蛋真的有好多觀眾來到現場 真的純粹的非常感動,就只有這樣,謝謝 前田敦子 前田:順帶一問,這三天有來巨蛋的人舉手 (全員舉手) 前田:這麼多啊,好厲害耶 總長:真假 大家:運氣真好呢 前田:這三天總計...大概有15萬人吧(轉頭看仲谷) (仲谷點頭) 總長:果然像是有人口的一半呢 大家:對吧對吧 前田:這裡也是呢,大概有人口的一半呢(笑) 這三天跟十五萬人共同創造了最棒的回憶 不過今天呢 就由在場的250人與我一起創造最棒的,僅屬於我們的共同回憶吧 仲谷明香 仲谷:因為阿醬就要畢業了,所以我一直努力的要自己不去想這件事。 特地的喔,不過 拍攝Making的攝影師走了過來 就問『今天,一直都看著阿醬吧,有什麼感覺呢』 「啊,是的,單純就有點寂寞。」 然後,下一個攝影師又走過來 『啊,如何,有沒有特別想為阿醬做些什麼呢』 「是,今天一直都看著阿醬,希望能為阿醬完成最棒的畢業演出」 接著又換一個人過來『抱歉,關於阿醬...』 不斷的被人提醒 本來想說阿醬要畢業了好寂寞,要趕快忘記這件事 結果卻變成了滿腦子都是阿醬要畢業的事了 就過了這三天了 -- 阿醬也太配合這笨蛋了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.251.196
blackeagle:志醬XDDD 08/28 03:53
ikaya:推阿醬的溫柔(能理解成員的梗^^) 08/28 06:53
VaderChuLip:しーちゃん到底在講什麼鬼...lol 08/28 07:40
reseh0715:しーちゃん腦裡沒有十、百、千的概念 08/28 08:30
TakeokaMiho:個十百千萬億 果然是智商型偶像 08/28 08:36
r0930:智商型偶像wwwwww 08/28 09:24
henry70028:智商型偶像XDDD 08/28 09:29
mujaki:"經我單純的計算"XDD 08/28 09:34
lulocke:しーちゃん:48萬日元可以買部坦克車 08/28 09:35
ringruki:昨天聽到しーちゃん這段覺得也太可愛 XD 08/28 09:37
dodosteve:shi醬的總選票數再翻一倍的話..."全日本有10%的人喜歡我 08/28 10:18
dodosteve:呢" XD 08/28 10:18
ch2y:XDDDDDDDD 08/28 13:15
※ 編輯: gainx 來自: 59.124.9.153 (08/28 13:19)
sujix:單純的計算也太好笑了啦shi醬XD 08/28 13:40
yokoaka:智商型偶像WWWW 08/30 01:22