看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20130616230422232/  ★:)かおたん*部落格129 ☆。・:゜゜:*。★。*:゜゜:・。☆ 2013年06月16日 ☆゜・:。。:*゜★゜*:。。:・゜☆ ※由於閱讀本篇文章必須花費您許多的寶貴時間 建議利用通勤通學時間閱讀,或用於打發時間 因為7天只能寫一篇 請不要感到挫折的繼續讀下去 推薦使用智慧型手機⌒♪+。 今天要送給你!}阿~~~ 也給你!}阿~~~ 快遞萌萌⌒☆+。 萌萌きゅ-ん((⌒|′・▲・‵|⌒)) 早安 午安 晚安 我是暱稱かおたん的松村香織! 這兩天的握手會 謝謝大家 。°+.(・∀・)°+.° 雖然有太多太多想寫的事 但這次的主題是總選舉♪ 日本上的世界上的 うすかをたん(對我有點興趣的人) にわかをたん(一時喜歡我的人) かをたん (松村推) 的各位 かおたん的部落格要開始囉⌒♪+゜ ━━━━━━轉換(〇ω〇)內容━━━━━━ ☆:)第五次選拔總選舉 遲來的部落格 真的很抱歉m(._.)m 我想將我的感謝與此刻的心情傳達給你(‵・ω・′) 首先 既使只有投給松村一票也好 真的相當的感謝您的投票。 第24名 27,566票 我對於能得到這個票數 嚇了一大跳 從速報的6,603票 到最後居然能變成那麼多票(°∀°) 今年挑戰總選舉的心情和去年完全不同 從「想被叫到」變成「還不想被叫到」 我一直一直是這麼想的… 所以拿到24名的當下 開心的另一方面 自己也覺得才24名啊… 去年的我似乎不會想到這些事 本來就已經放棄了一半 沒想到最終能得到34名 光是這樣就已經讓我大感激了 能得到超乎想像的名次 這個票數和排名 我把它當作對於我下一年的期待 引起各種炎上事件 雖然給大家添麻煩又讓大家擔心 但一整年來總算是 咬緊牙關的走了過來 一開始開玩笑說 目標進入選拔 但漸漸的「我絕對要入選拔」 這樣的想法越來越堅定 不過光我一人的力量 是進不了總選舉的 立下這麼大的目標 讓大家的負擔變的那麼大 我內心很煎熬 我有想過 如果將目標直接認真的從嘴裡說出 是不是會讓大家的生活變的很辛苦 但是委婉的請大家投票 傳達出來的事其實也是不變的 這讓我心中滿是罪惡感 我想這份心情 去年是這樣今年也是這樣 明年也還是這樣 或許這是無可奈何的 但我把每一票都看得很重要 也不會認為投票給我就是理所當然 我覺得不這樣寫出來 就無法將我心理的想法傳達出來 在速報發表時得到17名 我真的真的很高興 我的心情和支持我的各位是相同的 *:*・°ヽ(′∀‵)ノ°・*: 最終結果 得到了比速報還低的24名 但這都沒關係 去年是34名 今年是24名 上升了10名喔 這點很重要 真的大躍進了(‵・ω・′)!!! 會出現具體數字的總選舉 果然有參加真的是太好了 我心裡滿滿的感謝 6期生及研究生們 把我總選舉的事寫在部落格 或寄訊息給我,我真的很開心 比起正規成員努力的研究生大有人在 我在那個舞台說了這句話 帶著自信說了這句話 正因為我看著研究生們努力的身影 在研究生武道館演唱會結束後 我期望能多少為研究生們帶來成長 我也絕對會在個人的活動上 大力的推廣研究生 我不曉得該怎麼說才好 演唱會結束後的現在、雖然還是有點不安 但是是不是多少有將研究生的事傳達給外界知道了呢?? 說真的 為了讓大家知道研究生的存在 我希望也能讓研究生在地上波的電視台出現 沒想到我總選舉發表感言的時候居然被進廣告www 被進廣告是因為我在川栄ちゃん之後嘛\(^o^)/ 那也沒辦法了\(^o^)/ 明年 我希望能進入 不會被進廣告的排名(笑) 這次從34名 → 24名 那下次的目標就是14名(‵・ω・′) 這是我已經決定的事! 一直一直以來都不曾出現不開心的表情 帶領著SKE的田須 能夠進入選拔 我真的很高興 努力的人 果然還是希望他能獲得回報 田須也說過 次世代 ! 次世代 ! 一直不斷被強調的現在 超過20歲以後的成員 基本上再怎麼優秀 也無法成為次世代 所以平常在帶領次世代的時候 一般工作的時候進入選拔的時候 我們連次世代候補也進不了 因為我們沒達到被選上成為次世代的標準 正因為如此 只有堅持下去靠自己的力量來改變些什麼 老實說 看到次世代只光靠著年輕就能得到工作 我很不甘心 但是我想這也是 時機和運的問題 所以這些我全都能夠接受 我也替他們加油 每個成員不可能都走同一條路 每個人也都有適合與不適合的路 每件事背後也有很多原因 也希望他們今後能繼續帶著這個隊伍走下去 我們現在所擁有的環境 是因為有一路努力過來的成員才能造就的 我希望大家不要忘了這一點 雖然這不是我該說的 我想如果我升格到Team裡的話 一定不會有現在大家看到的形象 也無緣成為終身名譽研究生 真的讓我再次感受到 運氣和時機的重要 能成為終身名譽研究生真的太好了! 果然 寫到後來 我都搞不清楚我自己在寫些什麼了(笑) 之後也有Solo活動 我一定要讓大家看到我快樂的一年 我要表現得比24名這個名次還活躍 讓大家能做出肯定的評斷(‵・ω・′)♪ 好想出現在電視上啊~ Google+的影片 我也會認真的做 為了能上得了大眾媒體 也必須要繼續磨練自己(笑) 要不要來麻煩高須醫生 頭髮以外的事呢\(^o^)/ 這是開開玩笑啦\(^o^)/ 關於研究生武道館演唱會 我會仔細的寫下一個部落格 請大家再等等♪ 好期待UNDER GIRLS (*′ε‵*)ノ 不只和みぃちゃん 一起 也有ゆりあ ちゅりさん あいりさん あやちゃん 希望能變成一個很棒的團隊(●′ω‵●) 真的很感謝投票給松村香織的各位 許多人為了我 在許多地方努力 我心裡盡是滿滿的感謝 我絕對不會白費任何一票 松村香織 今後還要請大家多多指教☆ミ 晚安 (о・ω・)(・ω・о) 那麼7天後 搭踏搭踏。。。"8-(o・ω・)o再會囉- 松村走囉⊂二(^ω^)⊃ おかおたん⊂二(^ω^)⊃ NEXT★おふたりさんっ 。+☆松村BBA⇔GGE香織☆+。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.173.92
tliu223:顏單V587 06/17 09:57
gainx:有神要拜 m(_ _)m 06/17 13:24
OyaMasana:頭髮以外的事是想幹嘛XDDDD 06/17 13:37
deadchild:這傢伙說了"同情我就給我頭髮"www 06/17 14:12
※ 編輯: MitsubachiE 來自: 118.167.181.136 (06/17 15:24)
glamor1012:BBQ萬歲啦 06/17 19:54
borhen:BBQ萬歲 萬歲!!! 06/17 20:38