看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
昨晚努力到今天早上大概又有了一點心得 等級影響體力、金錢(愛心)最大上限 所以如果都不練卡,打完歌的愛心如果超過上限就是丟到水裡了 請保持沒事吃卡的好習慣,如果一次吃滿三星卡很燒錢的 一星綠卡(穿體育服的),多半都是進化用的材料,不要亂吃 一星藍色總長是超肥的經驗材料(為什麼是總長呢...又中槍了嗎XD) 一星黃卡算是主力肥料,紫卡有點不明,不過我還是拿去當肥料餵了 紅卡..除了一開始給的四張還有課金看到的以外,有這種東西嗎XD 基本無課金或是少量抽卡(我抽了2次都3星綠卡)的基本戰略 因為現階段除了課金,高星卡最快的來源就是打高分 因此我是先挑了黃卡為主,練滿三隻一星,加上一開始三星卡練滿 拿去打easy的幸運餅乾跟ハート・エレキ大概可以打到A 可獲得2張三星 接著就是三星卡戰隊啦...拼命把這隊練滿,P值盡量拉高,顏色加成就先不管了 回頭打HR跟鈴懸easy拿三星卡,再推normal拼full combo拿四星卡 目前大概到這個階段,看有沒有進度比較前面的板友給點意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.199.248.193 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1399525768.A.BE9.html
qazzaq3977:總長一次600+ 05/08 13:22
qazzaq3977:我都組3星隊 不看顏色硬吃簡單的SS 還有強力救援記得+ 05/08 13:24
qazzaq3977:有些角色能力可以變化顏色 超強大的 05/08 13:25
qazzaq3977:紅色的 恩..... 就算了XD 05/08 13:25
qazzaq3977:有4星的陪你玩 隨便打簡單的都SS 05/08 13:28
ponytail0048:目前用三星藍色戰隊基本上打easy都可以到SS 05/08 13:30
ponytail0048:只是猜拳真的太坑了.... 05/08 13:30
maxspeed150:現在只想知道要怎麼樣把特效關掉...... 05/08 14:48
maxspeed150:畫面一亂一定會lag 然後就GG 05/08 14:49
KatoUka:想問每首曲子的特殊角色怎麼拿啊? 05/08 14:58
Jcc7260:可以關特效嗎??! 05/08 15:32
MukaichiMion:只能關歌詞 技能發動語音 還有節拍聲音.. 05/08 16:00