看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
嗯..這次公演都沒中 QQ 要來寫寫Repo 因為抱著某人不握 可能就快要絕版了 ... 第一次去日本參戰握手會~♪ 到了握手會場之後,發現場地很大 不過人卻不多 http://i.imgur.com/Tc8ZwfN.jpg
好處是 ~ 幾乎每個成員都不大需要排 除了小櫻花、沙喜跟哈嚕P人真的比較多 其它成員根本就是等不到5分鐘 (或者根本是空列@@) 而且 ... 秒數好像意外的久... (所以下面文長,抱歉) 壞處是 ~ 有時成員會往外望,看到自己的空列 就感覺有些感傷... 第三部 莉奴 * 1 http://i.imgur.com/mncievm.jpg
(還沒握就聽到她元氣的聲音) 我: 妳好,我是台灣人 莉奴: 喔~~你好 ^o^ (表情包已上線) 我: 那個..... (當機...ing,想了好久才想到名字 orz) 我: 莉奴醬是我的推唷~ 莉奴: 真的嗎 ^o^ 謝謝 (被推) 我: 加油捏~~會應援妳的 莉奴: (中文) 謝謝 ~ 掰掰 邊退邊跟莉奴說掰掰... 然後我就撞到門了~ 然後..莉奴就笑了................ 由莉耶 * 1 http://i.imgur.com/gVxGqYP.jpg
我: 妳好,ゆりや醬,我是台灣人 由莉耶: 阿,你好 (嚇了一跳) 我: 我是ゆりや醬的推~ 由莉耶: 謝謝你 (靠近,認真仔細聽) 我: 每天 G+ 的寫真都好可愛 由莉耶: 真的嗎?謝謝你 我: 公演 performance good (被推) 由莉耶: 謝謝你 (笑) 由莉耶: 掰掰,要支持我唷 阿...本人好可愛呀~而且好有禮貌 為什麼我只有一張呢.......(雖然一張講的意外的久 XD) 莉奴 * 3 我: 妳好,我是台灣人 莉奴: 你好~ 我: 台灣總選舉,莉奴有名次唷~ 莉奴: え!? 真的嗎 ~ 我: 對呀~ 台灣也有莉奴的飯唷 莉奴: 謝謝大家 我: 最近元氣嗎?大家都很擔心莉奴 莉奴: 咦?我嗎 ??? 莉奴: !@#$% ? 我: 呃....(搖頭) (囧,我聽不懂呀~~~~~~~~) 莉奴: *$$@% ? 我: 呃....(搖頭) 就醬子莉奴一直說我聽不懂的字...... 為了結束這困境,只好最後點頭了...@@" 我: 恩... (點頭) 莉奴: 阿~大丈夫 (被推) 我: 我會在台灣繼續支持妳的~要加油喔~最喜歡笑顏了 莉奴: (日文) 謝謝 (中文) 謝謝 我: (中文) 謝謝 本人臉很小,然後表情跟公演、電視節目一樣 一直在變 wwww 不過列...一直是空的呀...........QQ 還好最後要結束受付時,來了一些人 然後在莉奴要退場時,跟日飯的莉奴應援團 跟莉奴喊一些話,然後莉奴一直跟大家揮手w == 第四部 AOI * 2 http://i.imgur.com/kCEX98r.jpg
AOI: 你好 我: AOI醬,妳好,我是台灣人 AOI: 咦?真的嗎? 台灣 (開心) 我: 上次來台,謝謝,因為想見AOI,所以就來了 AOI: 我也好想再去台灣唷~~~ 我: 對呀~要再來喔 (被推) 我: 最喜歡AOI的笑顏 AOI: 謝謝 (中文) ~ 等下見唷~ 我: 掰掰~ AOI.....sorry 我只有2張 QQ AOI隊列也沒有人.... 另外 AOI 的臉變好瘦~ 照片也許看不出 但是跟來台灣時,差有點多 @@" 要多吃一點飯呀... 千尋 * 1 http://i.imgur.com/aPPSyEj.jpg
我: 妳好,我是台灣人,我是千尋的飯 千尋: 阿,謝謝你 千尋: 台灣?!好懷念唷 千尋: 上次去很開心,真希望可以再去 我: 會等妳的,希望可以再來 (被推) 我: 等下我再來唷 千尋: 謝謝~掰掰~ 千尋列也沒什麼人.....所以出來沒多久,就又進去握 千尋 * 2 我: 妳好,我是台灣人 我: 那個~ 每一天po的G+,真的謝謝妳,帶給我元氣 千尋: (笑) 真的嗎,我也很高興你開心 我: 每天po,辛苦了 千尋: 謝謝你 (被推) 我: 加油~會應援妳的 千尋: 謝謝,等下再見 == 第五部 梅露 * 2 http://i.imgur.com/3dm2rJy.jpg
(因為生病,梅露發不出聲音) 我: 梅露醬~你好,我是台灣人 梅露: (點點頭) 我: 大丈夫?台灣的大家都很擔心妳 我: 希望妳的病能趕快好 梅露: (點點頭,表情表示感謝,然後比個OK) (被推) 我: 別擔心唷~大家會繼續為妳加油 ~ 掰掰 梅露: (揮握手) 聽朋友說,梅露因為生病很沒精神,狀態真的差 所以就想了一堆話,讓梅露不用做什麼反應就可以結束 而且隊列也是不大要排隊狀態 不過第五部的精神狀態,看起來是恢復了許多 千尋 * 3 我: 妳好,我是台灣人 千尋: 謝謝妳 ^^ 我: 那個,千醬的汪醬... ta.ba.sa ? 千尋: 阿,タバサ?(笑) 我: 對對,真的很可愛捏~(笑) 千尋: 真的捏~~~~ (像自己小孩被誇的表情w) 我: 阿,那個,我會去 HKT shop 吃 ... food (比動作XD) 千尋: pasta?好吃嗎? 我: (好像誤會了XD 我還沒吃過呀...w) 嗯~ 好吃 千尋: 太好了~ (心) (被推) 我: 掰掰唷~ 千尋: 等下再見 ~ == 第六部 梅露 * 1 我: 梅露醬~妳好,我是台灣人 梅露: (表示認出我了) 跟我點點頭 我: 最後一張了,要回台灣了 梅露: (表情不捨) 我: 會繼續支持妳的,妳要好好休息唷 (被推) 梅露: (點點頭) 我: 掰掰捏~ 本來要走了,可是手被用力的緊緊抓住,不讓我走... 這讓人感覺有點開心又有點感傷~QQ 不過原本準備說的詞,都說完了,一時詞窮~~ 我: 梅露醬~加油,大好き 梅露: (依依不捨,放開我的手,一直跟我揮手) QQ 梅露醬..... 千尋 * 1 千尋: (看到我) 阿~你來啦~ 我: (咦咦,怎麼被記住了) 對呀~ 我: 那個...這是最後一張了,要回台灣了 千尋: え~~謝謝你來 (被推) 我: 要加油喔~會應援妳的~ 千尋: 嗯~謝謝 (拉住手) 我: 謝謝~大好き~ 原本六部結束後,就要回去跟朋友會合 但是因為....沒想到前陣子剛好E醬宣布卒業 所以就決定跟後來會合的 G大 與 K大 (不確定本人是否有意願露面ww) 一起留下來等 E醬送別的活動 http://i.imgur.com/FheR9oP.jpg
看著最後她的應援飯,每個人最後哭著走出來 我的眼睛也流汗了......哎....QQ 然後E醬被關門的時候,其它成員握完 就跑來E醬這邊等~ 最後後援會與大家喊了一些話 E醬出來致詞,(愛糖一直用很不捨的眼神看著E醬) 理口P也說了一些話 最後就是跟大家合照了~~~ http://i.imgur.com/zXcSXar.jpg
QQ ...... 場面雖然很感人,不過大概是E醬個性的關係 過程中也是滿多歡笑的 對了~雖然麻莉莉也想來集合 不過直到送別結束,麻莉莉還在跟關門的人還在講 XDDDDDD 忘了說~ 排AOI時,不小心排錯排到櫻花列 結果工作人員還是蓋章讓我進去 但是愈排愈近,咦?AOI怎麼是在隔壁 XDDDDDDDD 才趕快跑出來~~換排AOI 可是AOI蓋章的工作人員,聽不懂我的英文 orz (一臉問號看著我 XD,我也不知道怎麼辦呀....) 就被困住那裡好一陣子,最後才放我過去 -- 阿...好想抽麻莉莉跟其它人呀 果然參加握手會永遠沒有抽太多這回事 只會覺得張數不夠~ w 另外感謝G大、K大與J大,果然能有同好一起聊天 一起參戰,是一件很令人感到開心幸福的事~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.105.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1444147706.A.D5F.html
sounny0507: 推推推!!! 10/07 00:09
game7895: 推repo! 10/07 00:09
sounny0507: 莉奴劈哩啪啦講很快的時候真的有時候聽不懂 XDD 10/07 00:15
borriss: 太危險了 不小心來查票數就.... 10/07 00:15
angryhwc: 推repo! 10/07 00:23
clamens22: 推repo!!驗票的是在睡嗎 10/07 00:28
xx52002: 梅露感覺超可愛的樣子 10/07 00:38
OyaMasana: 有大小姐! 10/07 00:40
YPjason: 跟我去年合照會一樣排錯列www 10/07 00:43
grtfor: 莉奴跟阿丸都讓我挫敗過....XD 驗票的人應該也很無聊想睡w 10/07 00:45
grtfor: 梅露...都沒人排QQ 另外植木君的南央民超多的 wwwww 10/07 00:46
neqday: 之前握毛是時真的遇到驗票士大夫睡著 10/07 00:52
baal: 推repo!! 10/07 01:05
grtfor: 幫E醬宣傳一下,想留言給E醬的話,可參考這篇 #1M4fZSND 10/07 01:08
thatsocool: 推 10/07 01:17
IwataKaren: 差點握到小櫻花XD 話說我上次也眼花排錯,飯和staff 10/07 06:53
IwataKaren: 都累了 10/07 06:53
larailing: 我上次合照會也是 要排小高橋排到麻友列 想說日本飯怎 10/07 07:21
larailing: 麼都這樣 又是穿麻友應援服 又是麻友扇子跑來排這列 10/07 07:22
larailing: 排了30分鐘才知道我排錯了....還好有在截止前發現 10/07 07:25
NatsuMikan: 推,居然有撞門逗成員笑這招@A@ 10/07 09:24
kuter: 推repo 終於見到g大了 XD 10/07 09:59
Pandadash: 推 repo, 原來板上有這麼多大大都有去這一場 10/07 11:00
suyui: 看樓主參戰 怎好像有點容易零難度的感覺.. 10/07 12:20
jerrylin: HKT的都還算好抽啦 10/07 12:29
Pandadash: 真的是沒太大難度,12秒這單本身賣得不好,加上小倉這一 10/07 16:09
Pandadash: 天又是最遠期的期票 10/07 16:09
borriss: 之前還想說這天該不會跟6單連番... 10/07 16:20
derrickmofra: 六單完全沒消息 10/07 17:17
snakeleeifu: 謝告知給千尋每日G+一PO關注 尋隊照片有治癒和成熟美 10/07 18:05
grtfor: 我也終於見到兩位神人了 XD 10/07 21:31
※ 編輯: grtfor (220.135.105.92), 10/10/2015 19:51:12