看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
原文 http://akb48.blog48.fc2.com/blog-entry-19276.html ◆太田夢莉的祝賀信 太田「給凜凜醬」 須藤「嗚耶欸欸欸欸~」 太田「太快了,我啥都還沒唸欸」 「19歲生日快樂。 跟凜凜醬開始要好起來差不多就是在去年的這個時候左右吧。我想不起來任何在那之前跟 凜凜醬有關的回憶」 須藤「毒舌~」 太田「但是,不知為啥突然覺得「嗚哇,這孩子是人才、人才阿」,由我這邊開始主動接 近不怎麼向人敞開心房的凜凜醬,半強迫地帶你去秋葉原吃飯。如果被當作狂妄的年輕人 的話還真抱歉(笑) 我們平時的對話,即使被飯問到「2人都在聊些什麼?」,我也只能回以「欸? 嗯?」因 為都是些講不出口不足掛齒的聊天居多捏。從二次元的事到將來的事,再到黃色笑話範圍 很廣」 須藤「噓」 太田「平時說話時總是能好好講出自己的夢想和對於想過的生活的想法,很踏實很令人佩 服。 凜凜醬被提拔為榴槤少年的Center時,雖然很吃驚,但成員們很快就理解接受,我想沒有 反對的成員在吧。凜凜醬就是像這樣子的被成員們認可。 最近經常能在很多電視節目看到你,而且不管在哪個節目,都一定會留下爪痕(w) 真的 很了不起,我也得多多觀摩學習才行。 不擅長的舞蹈也因為每天一早到練習場持續不斷努力而有了結果,現在已經成長到可以教 後輩舞蹈了捏」 須藤「欸嘿」 太田「很努力」 須藤「謝謝」 太田「還有,我倆的共通點,很常在受傷。2016年彼此一起為了不要受傷努力吧」 須藤「是」 太田「19歲,有很多開心的事也會有很多煩惱,請以NMB48的ACE須藤凜凜花的風格衝刺吧 。然後最後,特別來說一下平常不怎麼會說的話。一直以來謝謝。還有・・・我最喜歡妳 了!」 須藤「馬蘇里拉~!」 太田「能遇見凜凜醬真的很開心蘑菇園傘屋~。今後也請多多指教」 須藤「請多指教」 ◆家族任的祝賀信 (代讀:上西恵) 「弟弟由於年紀的關係,對於要寫信覺得害羞,所以由我來帶筆寫下他說的話。媽媽。 凜凜醬,生日快樂。 最近很開心凜凜醬常出現在電視上,覺得你在努力著呢,所以在學校多多向大家宣傳吧」 成員們「好可愛」 「凜凜醬總會教我念書、照顧我、和我待在一起,所以現在得自己1個人看家稍微有點寂 寞。所以你回來東京時都很開心很高興唷。 因為凜凜醬老是在發呆所以我很擔心你,還常弄丟東西,手機剛換沒多久而已要好好珍惜 它唷(w) 還有,因為很囉唆所以要回媽媽信啦。另外妳生氣時講話的口氣逐漸惡化了,「你這傢伙 ○○!」請停止像這樣的言語攻擊。不過我想你也只能對我這麼說吧,所以我還是忍耐吧 ・・・」 成員們「好可愛」 「請不要弄痛我~,凜凜花大人~。不過聊到動漫時會很興奮這點很可愛唷。我要照顧媽 媽和貓迷們很辛苦的」 須藤「煩死人了~」 「而且我還是籃球社社長所以要加油。因此雖然凜凜醬1個人生活很辛苦不過要加油唷。 回來時再大家一起去泡溫泉。弟弟上」 ※媽媽的話 「凜凜醬,生日快樂。 延續去年,今年也舉辦這麼棒的生誕祭,很感激有幸能再次看到這麼棒的場面。 凜凜醬,今年發生很多去年完全想像不到的事捏。被選為難波鐵砲隊其之六的成員,而且 還是Center。也得到了「尼采前輩」這麼一首精彩的歌曲。 「Don't look back!」時初次成為選拔。沒想到竟然在「榴槤少年」時當上Center。上雑 誌上電視、寫書。一定是到了自己不追趕不行的程度與至今為止有了大大的改變了吧。 聽到你是榴槤的Center時,老實說無法馬上說出「恭喜」。一定壓力很大吧,煩惱著該對 你說什麼才好,但凜凜醬推開那樣的壓力,非常努力,雖然是過分溺愛子女的媽媽但我是 真的這麼覺得。 萬不得已被逼到走投無路的話,就發揮燃燒力展現出抖M氣質吧(笑)」 須藤「好」 上西「和媽媽一起!」 須藤「阿,對欸。第一次知道」 「希望你不要忘記這些全都是因為有為你加油,幫助你,支持你的大家在的緣故。 因為尼采前輩沒有MV所以每天向節目點播,RH時投票讓這首得到第5名的飯們;在百忙之 中前往握手會、LIVE、公演等等;關注電視節目、雜誌,花費了很多時間與工夫,我想這 就是愛吧。我也要藉這場合向大家致上謝意。 所以凜凜醬請盡心盡力做好自己現在能做的事。還有別再受傷了捏。也要好好吃飯捏」 須藤「好」 「好像寫得太長了。最後由衷地向,以籌備今天的生誕祭的生誕委員為首,各位飯們、一 直給予支持幫助的成員們、工作人員們表達我的謝意。還有今後也請多多指教。 凜凜醬,別忘了感謝給予支持的各位,彼此一起成長吧。我會一直在東京為你加油的。媽 媽上」 ◆迎來19歲的凜凜花的感言 須藤「稍微想了一下。會好好地說捏」 「那個,真的、那個。今天前來的各位、還有越過攝影機在家裡的各位(w) 生誕委員的 各位,謝謝你們。辦了這麼棒的生誕祭 我在今年發生了很多事情。鐵砲隊的Center到「榴槤少年」等等,還有實現夢想的第一步 的哲學書之類的,自己也沒想過會發生這麼多的事情。 雖然很開心,但最痛苦的是,那變化太過劇烈讓應援我的前輩們與家人受到很強烈的壓力 、批判,我真的深感抱歉。不過在這之中你們也總是在我身旁作我的夥伴,真的很謝謝你 們。 我從成為「榴槤少年」的Center開始發生了很多讓人開心的事情。我憧憬的佐藤亞美菜前 傳了祝賀訊息「Center恭喜。超可愛的、而且跟以前的我好像」,我超開心的 還有我的SKE推的成員大矢真那前輩這位前輩對我說「因為是凜凜碰推」我超開心的。還 有,我在推特爆走出櫃時也受到大家的幫助,還有,阿指前輩由依夯前輩也聯絡我說「 有煩惱時不論何時都可以來聊聊喔」之類的,總覺得,好了不起(w) 我有很多夥伴們在 呢,很受到鼓舞。 還有,「榴槤少年」、寫書,超累的。不過最近當Center的期間結束了(笑) 冷靜下來後 燃燒殆盡,變成灰了。大家可能也稍稍注意到了(w) 真的已經變成灰燼了。 就在那樣的時候,受到木下百花前輩的幫助。「來過夜吧」像這樣。還帶我去很準的手相 占卜算命。然後我有成功線2條與超失敗線1條(w) 哪個?不知道這到底是好事還是壞事。 然後,還說我就算繼續這個工作也已經不會再更上層樓了。問了原因後被回說「因為就快 走人不幹了」 然後,我大吃了一驚。現在變成了灰燼,的確插了那樣子的旗。不過,我認為命運是靠自 己開拓的。 所以,今年的目標是勝過自己的手相。也就是說要瞄準AKB的Center。 至今雖然也說過想在總選舉時成為第1名,不過那不是要拜託大家嗎。所以,要說的話, 是競爭唷。我自己也要努力,車子的CM之類的寫真集之類的,雖然宏願是但就是要以此為 目標」 岸野「車子的不行。絕對很危險」 須藤「然後、努力以AKB的Center為目標的一年。還有,還有1件事,以不再依賴黃色笑話 為目標。今後還請多多照顧!」 吉田「很帥喔。真的很努力」 須藤「在握手會時超常被說「不要走人捏」,超常」 吉田「這麼燃燒殆盡了啊? 不過也可以放心了捏、聽到這些話。我們都想持續著不管是 作為個人還是作為團體都能更加成長的偶像活動。若大家今後也能繼續關注這樣子的我們 的話會很開心的。請多指教」 須藤「真的很謝謝大家。聲援非常熱烈。是阿宅中的阿宅唷,真的。是我的驕傲,我的。 大前輩呀。」 http://i.imgur.com/cx0cm1g.jpg
-- 渣翻譯有錯還請指正m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.6.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1448956810.A.A30.html ※ 編輯: wow5050 (116.241.6.21), 12/01/2015 16:17:08
btohsa: 12/01 16:53
SouthEast62: 仔細想想凜凜花最近的梗還真都是黃色笑話風格,真的 12/01 17:21
SouthEast62: 改得了嗎?(笑...) 12/01 17:21
ikariton: 008生日快樂!下捏他也沒關係啦XD 12/01 17:31
GotouRara: 大推黃色偶像我花ww 12/01 17:39
Ryokawaii: \008/ 12/01 17:50
wl2340167: 「車子的不行。絕對很危險」 笑不停XDD 12/01 18:29
wl2340167: 008跟夢莉的微妙氣場XD 12/01 18:30
heykuoheyhey: 008上節目真的狂開黃腔啊XDDDD 12/01 18:33
angryhwc: 弟弟說請不要弄痛我是什麼樣的概念XDD 12/01 20:08
tliu223: 魔力鳥表示…… 12/01 21:05
qazzaq3977: 哲學X色情O 12/01 21:34
sakae1123: 電車比車子危險 12/02 04:45