看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
這次227 228去京都參加乃木坂46握手會 也順便找了一下大阪可以踩的點 第一個就是saq cafe 第二個就是前ske48研究生 nozomi的女僕店 但是228回大阪時間太趕只有去了saq cafe 心齋橋 七號出口出來左轉第二個路口在左轉就可以看到 在日航hotel的後面巷子 因為寫不定休 我去的時候1F的小招牌沒差點放在旁邊 以為沒開 但還是上去看 電梯上去2F左手邊看了一下 滿滿的男性消費族群 我進去大概等了30秒才有人來帶位 靠窗戶旁邊的位子 這時候還在想會不會看到島田 但我不知道島田長什麼樣子 趕快google一下圖片 沒想到這時候島田就拿著菜單過來 但我有人臉辨識障礙還是不太確定 島田就拿來菜單 問我要點什麼 我說我日文不太好可以慢慢說 還有推薦的菜單 島田就說 現在推薦的是 螃蟹OO義大利麵(忘記了) 還有明太子義大利麵 我就點了螃蟹 但沒想到島田端上來的是明太子 恩.... 另外還有點芒果汁 這樣搭起來1600$YEN勉強可以接受 但是最後要離開結帳 站在櫃檯等很久也沒人來結帳 等了一下終於有個女生來結帳 我就順便問他 裡面的是島田本人嗎 對方回答是 我就說 我剛剛點螃蟹可是上來明太子 對方很驚訝說那我要請島田出來嗎? 我就趕快說不用啦 明太子也很好吃 結帳的時候一個工作人員送咖啡 結果對方點冰的 他送熱的... 前後待了約25分鐘而已 現場的男生應該都是飯? 沒看到女性消費者 整體環境氣氛是不錯 食物也算好吃 工作人員感覺有點不在狀況內就是了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.133.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1456743366.A.3FC.html
monstertsai: 你懂屁。這家店賣點就是店員的廢萌。 02/29 19:14
pinewolf: 這家店的賣點真的不是食物XD 02/29 19:16
Kevin0823: 真˙廢萌的店員 我應該去不了幾次w 02/29 19:21
KatoUka: 等等人家店名是saq * cafe吧.....ˊ_>ˋ 02/29 20:41
JouEriko: 我第一次去店員就把我的咖啡煮到都是咖啡渣。 02/29 21:09
justinpp: 冰熱弄錯在我左前,後來也陸續有女性顧客來,有一位還 03/01 08:50
justinpp: 吃了一整份做錯的主食加超巨大草莓鬆餅塔 03/01 08:51
justinpp: 而且當天有位一期店員要卒業,去送的人很多,還開香檳 03/01 08:57