看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
老樣子,是節選 ---------------------------------------------------------------- 12/9 最近又有試閱活動了呢 桑也是試閱中的嗎?笑 不過,試閱活動有11人份,很多對吧? 好像會一直未讀,然後累積了一堆的樣子(^_^;) 桑!加油喔(笑) 所以為了讓各位稍微看得愉快,我想放一些跟其他成員的合照... 不過我是那種只要有拍就會馬上放上來的類型(笑) 所以存貨好像不多的樣子(T_T) 明天有公演所以我會盡量去找成員合照唷 我雖然不管是誰都可以拜託他合照的類型, 但是爆上公演時,こじはる桑好像一直很忙的樣子,找不到機會拜託... 在他卒業之前我會試著拜託他的 http://i.imgur.com/5Uri0zD.png
這是我最喜歡的山田桑唷 桶醬 ------------------- 12/11 練習課結束囉 桑在做什麼呢? 今天是AKB紅白的練習課 我是跟某個尊敬的前輩一起跳Unit唷 笑 到底是誰呢? (表演前都是秘密唷 笑) ---下略--- http://i.imgur.com/Y45uqsj.png
桶醬 ------------------- 12/12 桑辛苦囉 我現在在寫英文跟化學唷 明天考試終於要結束了 好久喔 今天情緒稍微嗨了點 為什麼呢?因為我覺得我的物理考得超棒 所以明天也加油囉;P 還有啊 今天早上有個稍微令我驚訝的事(^^;; 一直以來,上學時都會碰到一個國中的女孩子, 他之前跟我搭話了『你是樋渡結依桑嗎?我會支持你的!』... 今天也遇到了這個孩子 不過他跟我說了『你在FNS中出場了對吧?!!!』…(・_・; 「欸!我沒有上場喔(^_^;)」我這樣回答 他一臉正經的說『真的假的(・口・)!!』 笑 到底是跟哪個成員搞混了呢..阿哈哈 桑覺得是誰呢? 不過聽起來感覺我也變得有名了,小得意XD http://i.imgur.com/xeWO2ng.png
桶醬 ------------------- 12/13 --上略-- http://i.imgur.com/oSyvzRv.png
阿,話說昨天本來想寫個有點認真的話題,但是因為寫得太多了,來不及寫完 最後就連晚安安的文都來不及發(>_<)抱歉 不過試著寫了之後,發現好像太認真了 試閱的各位可能會覺得無聊吧...所以到底要不要發呢,我還在猶豫中 笑 恩~~~ 笑 要不要發再讓我考慮一下喔σ(^_^;) 桶醬 #此話一出大家都是超擔心又超期待,於是一堆人都在推特上催他發文w ------------------- 好像有點讓大家擔心了?(^^;; 剛才的信雖然說了是認真的話題,不過跟煩惱有些不同喔 我想說的是「偶像就是必須這樣!!」類似的東西?(笑) 還有「好像這樣做有點不對」...我是想寫這樣的東西…(^_^;) 不過,「好像有點長的文章,閱讀的各位可能會覺得很煩吧?」這種想法 經過一天後已經稍微冷靜下來了...<-現在是這個階段 笑 讓各位心驚膽顫地擔心抱歉捏 請不要太過擔心 欸嘿嘿 桑差不多也吃過晚餐了吧? 我中午吃了很多肉肉唷 耶~ 今天是每週都期待的某個連續劇的日子唷 好期待 http://i.imgur.com/dbhckcW.png
又帥又可愛的梅姑桑 桶醬 ------------------- 那麼,來講認真的話題唷 笑 上個週六有TeamA公演。因為是週六,所以有一天有兩次。 不過那天剛好是期末考期間,中午前必須去學校... 由於是考試期間,經紀人擔心地問了我「你這樣還要上公演嗎?」 因為不想放棄上公演的機會,我馬上回答了「我要上!!」... 但是在前一天,因為書念不完,所以睡眠時間只剩下3小時左右...(>_<) 因此第二場公演結束後,頭腦根本無法運作,累癱了(>_<) 「公演就是要全力以赴!!」這是我所堅持的目標 不過果然這個狀態下,是無法拿出全力來表演的呢..我這麼想 那天可能也有人是第一次來看我表演, 他可能會覺得,「那個孩子的表演原來是這種感覺啊...」 若是變成這樣,真的是很遺憾的一件事, 所以無論何時,只要站上舞台就必須全力以赴才行啊...我是這樣想的。 至今為止,不論何時,只要有工作我就不想請假。 即使身體不舒服,還是必須硬挺著上場,這絕對是很重要的一件事。我以前是這樣想的 這個想法好像有點不正確啊... 有時候也許,提出想休息的勇氣也是必要的... 以上就是我現在的想法(笑) 好像寫的有點不順 不過今天就到這邊吧...(>_<) 寫得很長,抱歉了... 晚安安 #桶醬好帥-//-名言啊名言 ------------------- 12/14 桑 現在在做什麼呢? 我看了FNS歌謠祭,こじはる桑的ヘビロテCenter超嗨的 最後的露露桑跟こじはる桑的wCenter最棒了,超開心... 今天是奈奈桑的生誕祭啊!之後我一邊這樣想,稍微看了一下... 然後就看到西野桑發表了卒業.. 西野桑是不同隊伍的成員,所以很少有機會一起登場 不過一直以來看著電視上很有活力的他,覺得他真的是很棒的一個前輩啊 之前他還拿了很多衣服給我,真的是很溫柔的前輩... 那個笑容與活力,是誰都無法模仿的來的,他明明是如此獨一無二的成員...。 像這樣子,對AKB來說是必要的成員,不斷地畢業了...。 「這樣子真的好嗎?真的沒有辦法了嗎?」現在我的心中不停地這麼想... 啊,必須要跟大家道歉?或是說,說明一下昨天的信才行(>_<) 我讀完了各位給的許多的意見。 真的很謝謝大家如此認真的留言。 我的詞彙不足,無法好好表達,很抱歉。 公演成員發表後,我是一定不會休息的,請放心。 (不如說是不想這麼做。) 還有,經紀人問我「公演要不要上?」不是因為是在考試期間, 是因為考試結束後,可能會來不及趕上劇場公演。 如此輕率地寫下自己的心情,是不是有點糟糕呢(>_<) ? 這是昨天晚上,我所反省的東西。 不過各位的心情,我好好的接收到了唷 謝謝你 http://i.imgur.com/iM9dBUY.png
晚安安囉 明天請期待紅白吧 桶醬 ---------------------------------------------------------------- 嗯?聽說有某支配人說現在的孩子不夠認真,職業意識不足? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.167.146.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1481733608.A.A54.html
whitezebra: 桶醬真是個好孩子 12/15 00:51
IwataKaren: 祝桶醬能順利跟娘娘拍到照 12/15 00:52
grtfor: 3小時呀…身體要顧.... 12/15 00:53
eno03: 感覺很拼的乖孩子 12/15 00:59
MukaichiMion: 其實當晚就拍到了w 12/15 01:01
toorujian: 還在長的階段要多多睡眠,雖然合法蘿利很棒(咦 12/15 01:05
SMUGEN: 意識高い 12/15 01:29
SMUGEN: 身長低い 12/15 01:31
claudeliu: 看來桶醬也有在追逃恥...0.0 12/15 02:14
jerrylin: 別亂搞身體啊 身體是革命的本錢 12/15 02:18
gostich: 最後一張有迷路感>/< 12/15 02:21
KunioFAN: 桶醬好孩子,維持健康、不要讓飯擔心啊~~~ 12/15 06:45
cj6xu6ru: 桶醬加油! 休息是為了走更長遠的路 12/15 07:25
sdhpipt: 22:00~2:00要好好睡覺才能長身材 XD 12/15 09:01
SMUGEN: 真的是個很認真的孩子 很清楚自己在做什麼 12/15 09:32
gnsgns: 看桶醬跟其他D2的表現,真的搞不懂為什麼營運要放那種新聞 12/15 09:45
gnsgns: 炸全部成員...... 12/15 09:45
MukaichiMion: 話說沒人羨慕那個國中妹妹嗎?我也想跟桶醬一起上 12/15 10:19
MukaichiMion: 學(;棗躒A 12/15 10:19
JounishiKei: 桶醬真是個可愛的好孩子Q_Q 12/15 10:30
upscom: 糞營運能理解就不是糞營運了 12/15 12:09