看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
趁還沒忘記趕快來寫... 第一次參加合照跟攝影的活動 對於不擅長想對話 + 日語不好 實在是很棒的活動 基本上只抽 1S(攝影) 跟 2S(合照) 雖然中獎率不高,不過聽到一些人的戰報就釋懷了XD (註:影片裡的暱稱請忽略,臨時想的日文單字w) 一部:田中美久、本間日陽、長久玲奈 今村麻莉愛(增推券 二部:坂口渚沙、倉野尾成美、古畑奈和 三部:永野芹佳、堺萌香(增推券 四部:田中美久 五部:坂口渚沙、倉野尾成美、古畑奈和 六部:福岡聖菜、後藤萌咲 七部:井上由莉耶、山田麻莉奈 八部:福岡聖菜、後藤理沙子(增推券 握好握滿,然後腳也快爆炸了@@..(痛了三天 握之前萬年醬爆券、麟麟改部、能用增推券的人變少 計畫大亂XD 本間日陽 0/2 我:妳好,台灣來的 日:你好,阿,台灣 我:上次握手時,很開心,所以又再來了 日:很開心嗎?謝謝你,太好了 我:果然早上見到日陽糖笑容最棒了 日:謝謝你,要再來唷~^^ 果然日陽糖療癒的笑容當一天的開場最棒了 田中美久 1S 1/2 https://youtu.be/CUhSzgFjvDI
我:妳好,台灣來的 田:台灣!!你好(中文) 我:美久琳,卡哇伊~ 田:謝謝,我愛你(中文) 中獎了QQ,感謝美久萌萌 長久玲奈 1S 1/1 https://youtu.be/r1xID13R9T8
我:妳好,台灣來的 長:你好,台灣(開心) 我:跟麻轟轟感情很好捏 長:對呀,是好朋友捏 我:兩個人都很有趣 長:真的嗎~ (笑 (被推) 長:要再來唷,掰掰~ 本來想著聊熊貓好,還是吉他好 後來中獎想說不要說太難的,可以一句解決 結果意外的長,後面辭窮XD (感謝Andy桑,感覺久玲奈意外的對台灣有反應w) 今村麻莉愛 *1 (增推 我:妳好,台灣來的 麻:台灣! 我:麻莉愛的元氣笑容最棒了 麻:真的嗎?謝謝你 麻:要再來喔~掰掰 媽媽愛糖沒得握,只好握女兒 本來想安慰一下女兒,不過排隊時看到元氣滿滿笑容 就決定改說別的話題了~ 麻莉愛還滿多女性飯的~雖然外表就是小朋友 不過對應很專業w 第一部的好運氣,以為後面都會順利 沒想到..... 倉野尾成美 0/1 我:妳好,台灣來的 倉:你好,台灣! 我:showroom 早上配信 ... 倉:你看了嗎?(開心 我:是,不過很擔心元氣... 倉:完全沒問題的唷~~(ok手勢 果然擔心太多了w 回答一整個霸氣XDD 記得當天早上好像也有開,不過握時還是很元氣 坂口渚沙 0/1 我:你好,台灣來的 渚:喔!!台灣! 渚:好想去台灣呀~~~~~~ 我:真的~ 我:那個..我很喜歡渚沙的dance 我:覺得很....(一時想不到字,卡詞... 渚:Good?(比讚) 我:對對對,Good (感謝渚沙解救ww (被推) 渚:要再來唷~ 今天唯一有表達想來台灣的成員 小渚沙矮矮萌萌的,排隊時隔壁是佐藤七海 就看了七海飛吻+wink好幾次 XD 再隔壁就是那嚕 ...應該是不會被抓包啦...(抖 古畑奈和 0/1 我:你好,台灣來的 古:(拉手靠近) 阿~台灣呀,好懷念呀 我:奈和總是對飯很溫柔呢 古:才沒有這回事(笑) 我:等下再來唷 古:嗯~掰掰~^^ 雖然台灣場已經有拉手技 但是當下還是會心動XD 二部結束...腳也快爆了 但是三部已經開始了..... 看了一下咪嚕嚕的人潮... 再會了~咪嚕嚕,我的腳要爆炸了,排不下去... (彩姊列排到會場門口是怎樣....) 永野芹佳 0/1 我:妳好,台灣來的 芹:你好,台灣~! 我:芹佳的showroom很有趣耶 芹:真的嗎?你有看呀?好開心 我:對呀~覺得大喜利很好笑 (被推) 芹:真的很謝謝你 (緊抓著不放 我:阿~~!下次我會再來 芹:下次再來唷~回去的路上小心喔 我:謝謝~~~要加油唷~~ 本日最緊抓著手不放的成員~ XD 覺得似乎被 staff 跟排隊的人冷眼了w 大概就像 T8新節目裡的七海那樣 ~XD 很積極~很用心跟你對話 握完感覺腳快爆的疲倦感,一整個血又補滿了~ 堺萌香 *2 (增推 我:妳好,台灣來的 堺:你好,台灣,謝謝你 (微笑) 我:不要太擔心人氣唷~(比排隊人潮) 我:妳看,很多人來排,人氣很高呢 堺:才沒有這回事 (搖手微笑) 我:(辭窮)..繼續加油唷,會支持妳的 (被推) 堺:謝謝你~阿 (拉住我 我:(想不到話了XD) 加油~掰掰~~掰掰 本來想說握ODA,還是她 不過很擔心爛日文沒有辦法與ODA完成一個對話 XD 又想到她之前很擔心自己的人氣,還流淚了 就決定來幫她加油~ 基本上跟 showroom一樣,一直都是瞇瞇眼笑著w 田中美久 0/2 開始一直中不了獎了......Orz 我:妳好,台灣來的 田:台灣! 我:沒有抽到跟美久琳的合照QQ 田:真的嗎?想一起合照 我:對呀~~~大丈夫,我下次會再來 田:真的嗎?絕對要再來唷~ 我:嗯~不過大概要再好幾個月了 田:嗯,等著你唷~ (被推) 田:掰掰~回去要小心安全 握完四部後,跟朋友去外面透透氣 真的太累了 (雖然是自找的w 物販的部分,有賣T8的年曆 當時那嚕跟全體T8的已經完售了 (原來有送生寫呀..) 五部又是排隊排到爆的三人w 倉野尾成美 2S 1/2 http://i.imgur.com/b8YSKZT.jpg
第一次跟成員拍~ 一整個慌張 因為相機按了2秒後才會照 就稍微跟那嚕解釋了一下 不過她完全變身成不說話的小女生模式 準備好pose,靜靜等你 XD 害我不知道她有沒有聽懂 推超快,大致上只說了,謝謝,會再來 就被 staff 趕走了XD 坂口渚沙 0/2 我:妳好,台灣來的 渚:唷!台灣 我:渚沙最近同時唸書跟工作,真的很努力很辛苦.. 渚:真的嗎?你辛苦了,渚沙我也是唷 (囧囧囧...她一定誤會了,我不是說自己呀 QQ 只好順著講下去) 我:阿..對耶,渚沙也很辛苦 我:一起加油吧 渚:嗯~一起加油 (被推) 我:總選我們也一起加油,下次再見 渚:嗯~沒問題^^ ~掰掰捏,下次見 覺得有點囧...QQ 排完2人已經接近受付停止時間 趕快衝去找Nao.....(停止受付後3分鐘,還能進 古畑奈和 0/1 我:妳好,台灣來的 古:謝謝(中文) 我:最後了 古:這樣子呀,回去要注意安全唷 我:等下會去看Nao的solo場 (被推) 古:等下?? 古:喔喔喔~真的嗎?會來嗎? 我:嗯,等下見唷,加油 福岡聖菜 0/2 我:妳好,台灣來的 福:喔!台灣,你好 我:上次握手很開心,所以又再來了 福:真的嗎?呵~開心嗎?太好了 ^^ 我:沒有抽到合照耶QQ 福:QQ 殘念 (比哭哭表情 我:沒關係,我等下再來~ 福:嗯~等著你唷 (心 跟上次一樣療癒~呵呵聲也跟showroom一樣 XD 排隊時,旁邊是雙馬尾睡衣的希良 (沒想到... 後藤萌咲 1S 2/4 https://youtu.be/iHUzMuh_AAU
https://youtu.be/B3UM5fCoWwE
我:妳好,台灣來的 萌:台灣!!謝謝(中文) 我:那個~媽媽球呀~台灣大人氣唷 萌:(大驚) !!! 真的嗎?(大笑 我:對呀~妳看留言,大家都喊著媽媽球的 萌:真的嗎?wwww (一直笑 雖然也不至於台灣大人氣ww 不過媽媽球很有趣就是了XD 倒是萌球一直笑不停wwwww 一下子就被推了~嗚嗚 還有很多話沒說到... 山田麻莉奈 0/3 我:妳好,台灣來的 麻:阿,台灣 (心 我:恭喜有聲優的工作了~~~ 麻:謝謝你,我會好好加油 我:今天的私服很可愛耶~ 麻:真的嗎?謝謝(笑 忘了原本打算說什麼,卡住... 就醬子,兩個人對看了4~5秒吧 XD 她一直用很期待的眼神等我說 ww 不過....QQ (被推) 我:掰掰~QQ 下次見 麻:阿~~~掰掰 事故了.....麻莉莉很可愛 井上由莉耶 0/2 我:妳好,台灣來的 由:台灣~~! 我:最近雜誌的寫真,拍的很可愛唷~ 由:真的嗎?謝謝你 我:今天私服也很可愛,每次私服總選舉我都有投票 由:你都有來投票嗎?Google plus?謝謝你 我:對呀~很有趣 由:謝謝,要再來唷 沒有中與黑貓貓的合照....QQ 樋渡結衣 0/3 我:妳好,台灣來的 桶:台灣呀~~~你好 我:那個... 桶:咦?你是不是曾經來過呀? 我:??阿,是呀,我上次來過 桶:上次..什麼時候呢? 我:去年6月的時候 (最好妳記得啦XD) 桶:阿,對對對 我:XDDD 那個,showroom很好笑 桶:很有趣嗎?覺得那個部分最好笑呢? 我:(囧,我的日文能力說不了呀....) 呃..全部 桶:真的嗎?要繼續收看唷 (被推) 兩人:掰掰~下次見 桶醬穿著女僕的衣服,戴著貓咪的頭飾 可是話題連發 XDDD 明明就穿著女僕的樣子,感覺有點好笑www 有點招架不住,沒有說到想聊的 XD 福岡聖菜 0/2 我:妳好,台灣來的 福:你好 我:最後了,下次見面大概是幾個月後了 福:回去要小心唷~ 我:嗯嗯,總選舉要加油唷,絕對可以圈內的 福:嗯~絕對可以,我會加油的~ (被推) 我:掰掰捏~加油 福:掰掰~~~ 後藤理沙子 *1 (增推券 排隊時,覺得理沙子真的很漂亮 為什麼不紅呢? 然後..... 被鹽了一臉 XDDD 果然一天的最後,不該找這麼S的理沙子wwww 古畑奈和的solo控沒有錄影 想説看看生人,加油就好 一個人果然有點乾,加上隔壁場阿鳥爆high XDD 不過反正 Nao很療癒就好了 台下的飯不知道為何,幾乎都很冷靜的在錄影 感覺 Nao 有點尷尬 >< 後記: Q:為什麼要抽那麼多人呢? 呃..因為我們只是擅於找到成員的優點 (逃 努力的孩子,不幫她加油一下嗎?XD (其實主要也是日文不好+不擅聊天 同一個人抽多了不知道要說什麼) Q:沒有去過握手,參加前要注意什麼? 護照、券、滿滿體力(如果你參加整天) 可以的話,最好先特訓腳力 (誤 同一部人氣的,抽三個人應該是極限 http://i.imgur.com/Pnyty6H.jpg 排隊時,從日飯那邊拿到的
非常精緻的那嚕小冊子 (14頁) 跟桶醬的宣傳物 (4頁) -- 這篇打好久...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.105.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1486827893.A.386.html
borriss: 大場子 DD光是來回走就好幾公里了(X 02/11 23:49
而且有時還要奔跑ww
OyaMasana: 推推 黑貓2S真的很難中QQ 麻莉莉生人超級可愛 02/11 23:57
尤其是看了前後都有人中時,心裡特別鬱卒QQ
IwataKaren: 投媽媽球一票wwww 02/11 23:59
下次我再跟萌球說,媽媽球有飯了 (喂ww
Pommy: 推REPO 桶醬真的會一直追問XDD 那嚕渚沙排起來真的很累w 02/12 00:17
應該當個萌萌的女僕呀ww 真的排到要崩潰><"
dolphin0517: 多去幾次就習慣了,去找妹子聊天很好玩啊,我很喜歡 02/12 00:44
dolphin0517: 在排隊的時候觀察其他列的成員在做啥,如果她剛好沒 02/12 00:44
dolphin0517: 什麼人,有跟我對到眼互動一下,我會考慮丟一張當日 02/12 00:44
dolphin0517: 去打招呼 02/12 00:44
dolphin0517: 搞不好我又不小心增推一人了XD 02/12 00:44
不過有增推制度後,幾乎人潮都爆滿XD (對成員也算好事啦
joshua5201: 我也抽了好多人 六月要衝第一次 02/12 02:33
joshua5201: 好奇大家怎麼找話題的 平常先想好? 02/12 02:33
排隊時間很長,可以慢慢想(? 依成員的屬性 or 最近有沒有什麼事件
lovemiku0924: 有我家美久,推一個,美久超可愛 02/12 05:39
ToyonagaAki: 掛著另一個人的生寫跟對方說其實我喜歡的是你<- 02/12 07:37
ToyonagaAki: 你(x 02/12 07:38
如果是麟麟的話應該可以...(咦 https://tinyurl.com/jo7cvtt
andy01072002: 推repo 大小姐合照真的超難中... 02/12 13:11
justinian555: 沒有拿聖醬小冊子嗎 很棒耶 02/12 13:43
沒人發給我呀 Q___Q 有圖可以看嗎?
LAriza: 推repo,我也很喜歡看渚沙跳舞萌萌噠 02/12 18:27
跟那嚕一樣矮個子但全力跳舞很萌~~
Churi: 看到id我以為會有鳥 02/12 19:15
這次沒有阿鳥跟阿丸 (沒抽中+卡到部數
justinian555: 我上傳一下 02/12 22:02
justinian555: http://imgur.com/a/nRMTi 02/12 22:10
喔喔喔~~~~感謝,也做的好精美呀~~~
JounishiKei: 看這個id我以為會有阿丸:p 02/12 22:38
別這樣XD 想握的人很多也是很痛苦的QQ ※ 編輯: grtfor (220.135.105.92), 02/12/2017 22:45:25