看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
我大概下午一點降落蘇凡納布機場。 走 evisa 入關大概 13:20 ,有要來泰國的真的可以辦一下,超快。 到四月底只要 525 手續費w 下飛機剛好看到她們準備要出發的動態, 看了登機證的 logo,確定是 16:50 會到的那班, 於是就乾脆入關後在行李轉盤旁等她們抵達了。 時間還有四個小時閒著也是閒著,就拿素描本畫了張接機牌。   https://i.imgur.com/7soCd7U.jpg
在畫的時候還有外國人看到 AKB 的字眼,問我是不是日本來的,AKB good 之類的w 但是我破英文只能跟他們介紹是 new Taiwan group QQ 原本預計是旁邊看一下,等她們入關後再跑去接機口舉牌子, 不過先看到了子鴻老師跟音樂總監出來,就去問好打招呼了。 總:你今天不用上班喔? 我:對啊,就是特地來看她們的。 也因此確定了成員會從哪裡出來,遠遠看一下看到品涵 mina 等人要過海關了, 就把接機牌擺在她們的行李轉盤旁,自己跑去躲起來。   https://i.imgur.com/zicK3iS.jpg
中途被撞倒才剛要跑過去撿,結果親切的子鴻老師幫我立回去了,萬分感謝。 阿部先走出來,跟老師他們會合後就看到接機牌,還跑去蹲在旁邊合照w 接著成員陸續過關,一個一個湊成團發現阿部在合照, 就有幾位也湊過去一起對牌子拍照,開心w 想說走近一點觀察的時候,大概阿部開始搜索(?)接機牌的主人,直接被發現 QQ 阿:啊~(揮手) 詩雅~ice 在這裡~~ 雅:(探頭過來) 欸~哈囉~ 被發現了只好跑去跟詩雅打個招呼。 雅:ice~你今天晚上有找到地方住嗎? 我:當然有啊w 雅:你要來看 mini concert 喔! 我:好喔,當天很早就會去了啦,表演加油~ 我不會來曼谷流落街頭好嗎 w 如果說沒有不知道她會是什麼反應 w 阿:你一個人來? 我:對啊。 阿:不是還有一個 momo 的飯要來嗎? 我:明天的樣子。 阿:欸~所以你真的一個人來泰國啊~   (轉頭跟詩雅說) 一個人耶~ 這位姐姐,一個人出國不是很正常的事情嗎,囧 阿:(說了一句日文) 我:嗯?(沒聽懂顔盛り這個單字) 阿:(跑去問詩雅翻譯) 有很多漂亮的女生在這裡。 我:真的。   可是詩雅是最漂亮的! 雅:謝謝~ 阿:真的嗎?(瞪大眼睛) 求阿部桑不要在詩雅面前挖坑給我跳好嗎 QQ 剩下的時間就沒搭話了,畢竟也難得看到成員剛下飛機的畫面, 就坐在旁邊悠閒看成員互動,底下流水帳一下。 詩雅安定地跟小迪黏在一起聊天,偶爾跟 staff 搭話。 品涵看起來一臉憔悴,大概是暈機了吧,露出憨憨的笑容站著, 一直跟語晴手牽手,或是不時掛在語晴身上。 之後上面四隻湊在一起聊起來了。 詩雅聊天的方式也是激動型的,動作很大也很愛笑,超可愛。 小迪偶爾會耍寶一下,品涵就依舊放空(?)。 aki 跟詩羽待在一起,還看到詩羽作勢要親 aki 的畫面,我覺得可以。 momo 感覺精神很好,到處串門子,跟哪一小群都聊一下, 其餘不是突然跳起舞就是跟 aki 擺起奇妙的帥氣姿勢。 mina、01 跟阿部在我的另一側,太遠了沒啥關注到。 是說注意到時詩羽就吃起烤餅(?)之類的東西了,哪來的啊,可以帶上飛機嗎 XD 最後烤餅流落到一個背影我認不出來的孩子身上,只覺得私服相當  休閒, 結果才發現是不認識的女 staff ( 可惜的是裡頭一張照都沒有拍,雖然我也是覺得要拍會被阻止才沒拿出來啦w 好像是其中一個行李一直轉不出來,所以全體在行李轉盤這待了 20 分鐘吧,真好 (!?) 最後要帶隊走出去時,我先她們一步出去等了,總之再看一次她們走出來的畫面。 外面四五個拿大炮的日本粉絲,後來聊了一下,早上就來接 AKB 跟 TSH 了w 感覺這兩天可以在推特找找照片,昨天有看到拍得超好的小迪。 期待明天活動及演出。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.207.218.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1548487736.A.7C9.html
furbyyeh: 真香 01/26 15:37
szxjxkgtdklc: 品涵怕坐旋轉木馬,一定暈機暈死吧w 01/26 15:41
playball: 詩雅: 沒地方住喔, 我房間剛好有一個空位... 01/26 16:21
borriss: 原來如此 01/26 16:24
jack801016: 羨慕推 01/26 16:24
appleblood: 推冰大行動力~ 01/26 16:35
timjeng1994: 推 01/26 16:51
bao36: 推現場報導~ 01/26 17:28
sion7761: 期待冰大的repo! 01/26 17:29
ojkou: 想看子鴻老師幫忙立牌子的樣子(誒?) 01/26 17:31
gilerby: 幫忙立牌子好有畫面ww 01/26 17:32
OyaMasana: 子鴻老師幫忙立牌子感覺好萌(誤 01/26 18:13
OguriYui: 推特派記者(?)冰大報導 01/26 18:34
scotch77642: 推推 01/26 18:50
gilerby: https://t.co/Oz7RWg4fgL 撈了一下,這張嗎? 01/26 19:20
Lumstasia: 世界到處出沒的冰大 01/26 19:22
gnsgns: 推冰大行動力 01/26 19:56
bao36: 想來是吧 這小迪神美的>////< 01/26 19:58
KunioFAN: 推世界的冰大!! 01/26 20:05
wanyun0212: 推!冰大太神啦(  ̄  ̄ ) 01/26 20:16
appleblood: 這小迪豪萌-///- 01/26 20:22
Blueliu8: 冰大當然推了 01/26 20:28
teremy: 世界的冰大!! 01/26 22:17
fragileness: 推 01/26 23:36
Solid: 要出國才能有的repo一定要推! 01/26 23:50
andytwmvp: 總監很愛問大家都不用上班XDDD 01/26 23:50
ODAnoTubo2: 有看有推 01/27 02:34
shockben: 出國推 01/27 09:58
darcy651126: 不愧是世界的冰大 01/27 13:18
ask865134: 世界的冰大,猛 01/27 16:23