看板 Actuary 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌分享:http://www.wretch.cc/blog/tactics/21683028 Francfranc欲罷不能之第二次戰利品 又是我....... 因為去了一趟板橋辦事情 想說版友有分享板橋車站上的環球貨色其實也不錯 於是腳就不自覺地走進去了 板橋門市雖然沒有微風門市大 但是還是有許多東西可以挖寶的喔! 而且像之前買的綠色地墊那裏也有貨 隔熱墊與隔熱手套花色很多 於是乎,我買了跟手套一樣圖案的心型隔熱墊帶回家湊成一組 之前看魔鬼甄小姑介紹的蝴蝶掛勾, 可以釣鑰匙、耳環等小東西,感覺很不錯 現場也有貨,馬上掃進籃子裡, 然後又帶了一組小花掛勾回家(我是阿花控啊!!) 接下來也是我想要找的夢幻逸品 不鏽鋼油壺(原價500元) 因為買了一大桶的葵花油 每次下廚時,都要小心翼翼的倒出來 萬一失手,整鍋的油很麻煩 有了它可以分裝,也能酌量使用 黑白對碗(原價270元) 下手時,在那裡想了很久 最後還是放進籃子裡 沒辦法,無法抵抗這種鑲金邊銀邊的浪漫花草紋路 而且仔細瞧瞧 碗的某一邊緣設計有些波浪 除了顯眼的金色或顏色花草 旁邊還有白色線條勾勒的花紋 這麼有設計感的碗,當然一黑一白帶回家囉! 現在開始好期待房子整修好 這樣,我這些戰利品就可以派上用場了! -- 我很溫馴 我很胡鬧 我只是想蜷曲在角落睡大頭覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.129.212
doggychen:請問有特價的價格嗎?還是都打幾折? 140.113.7.249 07/20 21:44
jylpig:我前天有去復興sogo看 感覺沒什麼東西了111.240.167.136 07/20 21:53
jylpig:我問店員說 她說禮拜四或五會再進貨111.240.167.136 07/20 21:54
jylpig:這活動到27號 我有問那之後還有活動嗎111.240.167.136 07/20 21:54
jylpig:店員沒說 (可是我又怕又會變更便宜111.240.167.136 07/20 21:54
jylpig:改天來去微風瞧瞧 你那黑白碗很漂亮 ^^111.240.167.136 07/20 21:55
sedoraa:我也趁這波 為房間買了一座小沙發 114.34.210.202 07/20 22:52
snowleaf:感謝分享 東西都很讚! 220.135.133.9 07/21 12:30