看板 Alteil 關於我們 聯絡資訊
我在想 可能設計小組發現了太陽王國的強橫吧(笑) 老實說這樣改變下來 對太陽王國(新手)的傷害實在很大 先不要講拉斐特 最慘的可以說是紫石小貓 以前那樣AGI4加上迪DP-10 搭配一些組合可以殺到對面的打仔七零八落 不過改制成現在這樣 小貓可能會被打的很慘 不要小看0和-10的差別 可能會影響這隻生物在場上的存活時間 保守估計大概可以多活兩回合 如果有特別用心搭配 大概平均可以多活3~4回合 其他的勘誤也越來越合理化 變成很像是目前的桌上型卡片遊戲 勘誤的重點大致上已經有感覺出來 首先是X值的問題 在指定時就會固定 不會再變動 再來是隨機問題 目前已經把隨機率降到最低 AGI0以下還是照順序 不過之前版友友說到AGI相等是隨機 其實我覺得不然 在我的印象中 只要同AGI這回合先攻擊 下回合就是換對面的先攻擊 當然在有第二個同AGI的生物進場後 順序可能會有所變動 不過我想多少還是可以用技巧來避免自己的傷害程度 "寧可少賺也不要大虧" 我覺得這是在AGI變數上應該持有的心態 大致上是這樣 晚點在上來分享改版後的心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.100.188
shoul:嗯...以前-10有減比較多嗎@@?印象中-10也是以0計算的 11/03 12:07
mizuirosyo:負以下真的有比較多的感覺 不過這樣下來小貓的實用性 11/03 12:23
mizuirosyo:就大減了@@" 畢竟不是很多角色牌都有加防的= = 11/03 12:23
Legault:沒有,我那時候特別看過了,-10被打不會比較多 11/03 12:25
Legault:會的話,紫小貓強的太可怕 11/03 12:26
zader:-10跟0是一樣的= = 11/03 12:27
mizuirosyo:唔 真的嗎?@@" 還是我的光系恐懼感作祟?orz 11/03 12:34
tsukihito:重點是-10在家回來會變0可是變0還是可以加回10吧 11/03 13:14
tsukihito:這對水系玩家應該可以說是一大福音吧= = 11/03 13:15
attacksoil:是呀XD 11/03 13:36
holyscott:螃蟹的防禦被減之後都不會加回去了... 11/03 19:03