看板 Alteil 關於我們 聯絡資訊
話說今天意外升級之後 遇上了出現了等好久的牌"和平交涉" 想當然的馬上調一組排試試看(我試牌都在共通試 XD) 結果哩....遇上了 起手手順 光精->魂契->光精->魂契->詛咒劍士 雖然詛咒很快的就被我的新牌的魔法少女+小運氣ko了 卻也讓對方有了足夠的sp 先是來張火龍皇 我方全場被炸翻 再來又是一張暗龍皇 sp消光光 中間過程忘了 記得的是 靠著時間點提昇月光防禦+黑蛉靖以及渡步的合作 把火龍皇吃掉 接著...暗龍皇點火 我也不客氣的直接開打下去(at190怎樣都嘛死 囧a) 甭說~下回合就是大家來復活(月光已經不治) 接著對方對暗龍皇開石化 我嘛...魂卡三 打對方40傷害時我方一隻hp+40 所以黑蛉靖hp變成90順便扣一下對方龍皇hp上限 =3= 而渡步也用高報酬+at 也把agi撐上4 接著一回 黑蛉靖被無慈悲了(我老苦工高的美女牌啊) hp剩下50的龍皇 又被渡步的高報酬擊殺(這招真是再好賺了 >Q<) 不我方場上也都倒地了(雙方此時牌堆...對:5 我:4) 最後缺因為對方的魂3&我的魂4都是升天.... 雙方sp 對:42 我:30 (沒啥生物啦 囧a) 當我祭出最後的生物黑蛉靖和一直沒時機會出場的月公時.... 對方又丟了張....暗皇帝啊 Orz 此時以確定成敗(但是我還是凹到最後一刻啦 XD) 對方id: 超秋 (研判應該也是咱們台灣玩家 XD) 魂順序(lp 11) 1. 2. 3. 4&5 選一hp=0(水系) lp3 自身df=0 升天 不詳 (一張lp3 一張lp2) 4張皇帝很閃 (雖說可能一堆人有) 但是這4張裡面....3張暗皇帝...都是著替.... (默...此時相信了一切都是命啊! ㄒ.ㄒ) --- 對了 想請問 暗精靈要怎樣抽比較好中啊 之前抽想次一彈150 都沒中 最近...水之祭 根本沒辦法玩高階4星啊 Orz (都人腦記憶訓練) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.122.218
george755185:超秋XD 07/12 09:24
bcnet:其實只要有一張著替....後面復活的就算不是著替 07/12 12:08
bcnet:顯示的也是用著替復活啊 XDDD 07/12 12:09
dezuphia:過4星了..基本上要幫每個牌特別想代號硬記..還有運氣 07/12 13:03
TheOsiris:我看過墓地 的確都是著替啊 = =a 07/12 14:41