看板 Alteil 關於我們 聯絡資訊
花了近一個星期, 總算升到四級了。 不知道為何, 拿到的卡都是美人魚劍士……orz〈似乎都固定了,怎麼看都一樣〉 初心者滿常遇到的情況就是起手出牌一樣。 我最多遇到的是光精加海蟹六連消……orz〈不算之後的話〉 最奇妙的是我竟然在電腦前笑了起來。 以後應該不會遇到這種事吧……, 也許以後會懷念吧。 PS: 今天參加一日祭, 被人連放兩場皇帝級角色, 怕了就乖乖回去升到四級。 尤其是第二場, 對方一開始幾乎沒什麼防備, 厚厚的13LP, 彷彿就是說: 「我就是LP多、就怕你打不下來。」 當我意識到時, 是在他叫皇帝兩回合前。 我果然還需要修練啊! 我遇到很奇妙的一件事, 大概是COOKIE的關係吧, 我之前在某菌的站那邊註冊一個, 然後不知為何登入之後, 糊裡糊塗的又用同樣帳號註冊一次, 現在我變成有兩個帳號, 在某菌的站登入和在神樣的網站登入是不同的人=口=||| 另外, 精華區的返回戰術, 每次用一用就會很順手的打1LP, 後面突然沒東西用了= =||| 然後就被追著打。 題外話, 每次和幾乎都不懂的新手〈雖然我連半熟都不到〉打都會很愧咎……。 看著他們好不容易叫下來的名人就這樣蒸發了。 〈我同一場幹了兩次這樣的事才發現這個規則〉 讓他們看著因為某些戰術上的失誤, 而讓慘劇LOOP下去。 好不容易叫出來的大怪被人海戰術淹下去。 〈雖然我只不過是勝率不到五成的新手〉 最後, 騙了一堆P幣之後, 能不能容許我問一件事, 那就是壞掉的巧克力去那換? 〈積了14個不知去那換〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.129.62
tn703678:升級給的卡,到10級是固定的 02/08 20:00
egghead1012:系統自動換 02/08 20:02
tn703678:10個失敗的巧克力活動過後會自動換成完整的,每人限一個XD 02/08 20:02
iriself:另外 失敗巧克力卡可以賣 不過回收0元XD 02/08 22:04
nosword:先別賣喔 系統屆時會自動回收一個5FM 網頁上有寫~ 02/08 22:15
gn00465971:我說 半成才5% 原PO會不會太慘了點... 02/08 23:55
egghead1012:如果這篇被轉到就可版 大家會說梗在樓上 02/09 00:35
egghead1012:應該是不到5成吧= =" 02/09 00:36
RLin:啊……我耍笨了……= =||| 02/09 12:45
※ 編輯: RLin 來自: 118.167.132.7 (02/09 12:46)