看板 Alteil 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cksmark129 (請多指教~)》之銘言: : ※ 引述《try (try)》之銘言: : : 對了 這週抽卡100% 率 : : 有人有抽卡的話 可以回po一下 各星的機率嗎  : 小抽了一下.... : 第九彈*2 : 3星~人魚剣士長『シュフェース』*1 陰鬱な捕縛*1 : 2星~本拠地*1 獣化病/ベルフェル*1 氷の嵐*1 : 1星~海賊の部下達*2 空を切り裂く翼竜*1 撤退の策 : 第七彈*1 : 3星~使役獣『ガンガドール』*1 : 2星~瑪瑙石のカーバンクル*1 : 1星~月公国の大剣兵*1 忍び寄る手*1 群がる顎*1 : 最後抽的一包是第九彈,那包的最後一張是"撤退の策".... : 今日真該撤退了,二枚羽兄妹都沒見到....明日再來.... : ------------------------------------------------------------------ : 這15張有好用的卡嘛(Alteil),我打光系的..感覺上面的卡好像都用不到,囧 : 乾脆將和平交渉放到牌組中打個大混牌好了. 所以 150 包的配牌是 ☆☆☆以上 * 1 ☆☆ 以上 * 1 ☆  以上 * 3 所以有可能一包有兩張三星 然後 好像大家抽到現在 150 包出現五星四星的機率蠻低的 三星牌....好像第九彈的撤退和決戰很容易出現orz 其他不明 謝啦 如果有人抽2100 包的話,也請幫忙記一下配牌喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.209.21
oriron:千萬不要抽150包 第二彈 非常的差 今天買了很多很多包感想 03/10 23:22
try:真的嗎 我很想抽龍皇帝....150 包和龍是絕緣嗎....|| 03/10 23:37
zxcmoney:想抽龍皇帝還是乖乖花2100吧= =... 03/10 23:40
zxcmoney:我認為2100就能確實抽到一張是非常划算的... 03/10 23:41
ljljljyuyuyu:官方又不是善男信女...150就給你抽到... 03/10 23:41
tn703678:也可以賭運氣 曾經十包內中三張五星... 03/10 23:43
try:現在是14包賭一張五星....這樣也沒有嗎T+T 03/10 23:55
vowpool:4個帳號 抽10G卡 有抽到1張五星 3張4星 03/11 00:06
vowpool:我是累積很久沒抽 依次抽400G 03/11 00:07
zxcmoney:囧...你是說真的嗎? 只抽10g40次就抽到1張5星和3張4星? 03/11 00:14
vowpool:我是用4個帳號分開抽的 03/11 00:27
vowpool:一個帳號都有350-420 我都一次抽完 03/11 00:27
tn703678:囧....這次想要五星只能包盒了(2100) 03/11 00:43
oriron:第二彈...大概抽了一百包以上 水皇X1 火皇X1 狗皇X1... 03/11 01:02
zader:想要補齊指揮官花1200只補到兩張 大地之子多了4張= = 03/11 02:19