看板 Alteil 關於我們 聯絡資訊
注意: 這一篇只是存屬個人好玩, 並沒有鄙視沒有課金的玩家們的文章 要是你不想要看可以隨時離開. 主旨: 這只是一篇讓人忌妒的文章 目的: 儘可能的炫耀你有什麼攜有卡片 XD 用途: 只是想要跟別人表現說"好爽"兩字 好啦, 該說的規矩都先說清楚了 不要到時侯說因為「XXX說我抽到的都是廢卡!」然後氣的一頭怒火喔 XD [炫耀文開始] 第一要說的當然就是著替牌阿!! 然後第一張一定要說戰鬥魔法少女阿!! 我其實是今天才注意到說我有抽到 XD 看來我昨天的6000G就中獎了 現在還缺一就可以整組替換了 >///< 其實 我認為我有的著替最萌的應該是巨大蜥蜴吧 XD 讓我完全有一種無限的想像空間 然後最令我無言的是幼少女的靈阿! 完全一點都不像! 什麼時候還變成了一個美少女學生阿! (迷之聲1: 其實你就是對制服少女受不了的宅男阿!!) ... Orz 可是要是要說制服美少女 每次看到魔法衛兵長『レナリー』的著替牌 總是給我一種她好像是某某H-Game裡的女主角 o_O (迷之聲2: 我要Alteil的同人H漫畫阿! (敲碗) ) 然後接下來就要講1星卡了 你一定會問: 啊一星卡不都是廢渣? 沒錯, 他們都是廢渣 可是, 當你把它全部完全收集成功也是一個壯舉阿 (迷之聲3: 可是那也是你狂刷錢刷出來的, 有種自己用10G慢慢集!!) (迷之聲4: 全部嘛? 剛才不是才在M群聽到有人說還差一隻天馬跟兩隻青蛙?) ... 為什麼迷之聲超愛跟我做對阿? = = 算了 不理他們了 反正我現在有18張5星的 (迷之聲5: 這還不是你花了9000元堆出來的!?) ... 我怎麼覺得迷之聲比我還會炫耀我的東西阿? 算了, 反正你們都只好忌妒我吧 XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.116.75
cydy80155:XD 04/13 02:10
TheOsiris:無課金 身上5*數 2 都是本系著替 50%炫耀免疫 =3=a 04/13 02:18
Mishulantis: 為啥我看完 注意力會放在 超愛跟我做 這五個字.. 04/13 10:28
zader: = =.....忌妒你??? 也許吧.... 04/13 10:32
LANGRISSERGR:說實在話,除了那張GM卡外,我一點都不覺得有閃光啊 04/13 10:38
LANGRISSERGR:最後實驗辛苦了(逃) 04/13 10:38
kvives:我比較想知道你name card集滿三張的有幾張就是 04/13 11:51
edgarpeng:呃...無課金五星卡抽中次數約15次...(逃 04/13 14:23
edgarpeng:賣了有10張吧(光速逃 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/13 14:23
edgarpeng:不過也是因為之前卻率UP的成果啦 = = 04/13 14:24