看板 Android 關於我們 聯絡資訊
我的手機是 LG - P940 我爬過文了 有出現過"您的裝置與這個版本不相容"的 後來解決好像是因為解析度什麼的 可是我剛開始就有安裝LINE跟CANDY CRUSH 都可以正常使用 在PLAY商店裏面也都是找的到的.... 可是最近 我的PLAY商店完全找不到一堆APP 排行榜只有一兩個APP !!!!! 昨天某些原因砍了LINE 要裝時 根本完全找不到!!!! 用GOOGLE的方式找到 上面也顯示"您的裝置與這個版本不相容" 我重開機過幾次都沒有辦法.... 最近手機也沒有異狀.... 除了一直跑出"google talk 驗證失敗" 之外 都沒有甚麼異狀 誰能救救我 !!! 感謝 Q_Q -- ● ● █◣◢▉██▉◢█▉██◣██▉ █ ▉██▉◢█▉██▉▊▌▎▏ ◣◢◣◢ █◥◤▉ ▉ █▇▉▉▉▉ ▉ █▇▉█▇ █▇▉ ▉ ██ █ ▉██▉█ ▉▉▉▉██▉ █ ▉█▇▉█ ▉ ▉ ● ● ▉ ██▉██◣██▉██▉█◣▉ █▉◢█▉██◣██▉◢█▉ ◣◢◣◢ ▉ █▇ █▇▉█▇▉█ ▉█◥▉▃ ▉█▇▉▉▉▉█▇ ◥◣ ████ ██▉█▇▉█▇▉█◥◣█▇▉█ ▉◥█▉█ ▉▉▉▉█▇▉██◤ ██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.214.175
sinau:你google帳號有登入嗎? 06/09 16:26
haue0425:有,我也沒ROOT,我連GOOGLE服務都無法安裝.... 06/09 16:28
Houcc:用Real APK Leecher抓? 06/09 16:48
qulik7:進入play>設定>內容篩選,看有沒有都勾 06/09 17:12
haue0425:都勾了...還是都沒APP...Q_Q 06/09 17:23
scott260202:你只好乖乖抓apk吧 06/09 17:44
haue0425:我現在只能抓APK沒錯Q_Q...可是我不想每次更新都.... 06/09 18:00
sinau:要不要考慮重新恢復原廠設定? 06/09 19:05
sinau:這篇裡面的方法 你先參考看看 06/09 19:27
haue0425:謝謝 我會試試的 !! 06/09 20:10
rei196:您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號 06/09 21:54
Ray1985:我的P940不會 你恢復原廠試試吧 06/09 22:42
sinau:rei大也遇到一樣的問題嗎?看不到的話 我複製後寄信給你們吧 06/10 02:54