看板 AndroidDev 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Patil (....)》之銘言: 還是回文好了 : 不好意思,想請問一下 : android進入到suspend後若要在叫醒,會出現一個鍵盤鎖 : 這方面是否有地方可以取消鍵盤鎖功能或是延長時間呢? : 感覺上叫醒系統後,如果沒有在3秒內滑動鍵盤鎖的話,系統就又進入suspend了 囧 這邊你要進入setting->Application->Development->Stay awake打勾 就可以把suspend關掉了 : ------------------------------------------------------------------------- : 另外想再請教一點,如果不想讓系統設定出現某些選項的話(如VPN設定之類的) : 通常大家是會如何將其設定隱藏呢? : 原本我是以為可以在XML中使用android:visible="gone"來隱藏layout : 但是發現好像不太適用...所以都變成直接將XML中相關的程式碼註解掉 : 然後在去JAVA程式碼中註解掉相關的部份... : 這樣做,雖然可以達到目的,但是感覺不是很正常的作法? : 謝謝。 通常都會把某些選項設定為disable啦 不過VPN我看了一下 你講的應該是ListView 如果要把選項弄不見 就只能從layout著手 我前面有回答過相同問題 你可以參考看看 layout.removeView(index) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.115.4
Patil:我看到的行為模式是這樣啦~ android下若按下power則螢幕關閉 08/11 10:34
Patil:再按一次power則螢幕亮起,同時出現鍵盤鎖 08/11 10:35
Patil:過了A 秒~無滑動鍵盤鎖,則螢幕再度暗掉 08/11 10:35
Patil:我比較想知道上面所述中~ 所謂的 A 秒是要如何給定 08/11 10:35
Patil:如果我想要弄成IMAGE的系統預設值,應該是要如何做呢? 08/11 10:36
Patil:layout的部份,類似checkbox也可以用removeView移除嗎? 08/11 10:37
Patil:等下來試試看移除的動作 08/11 10:37