看板 AngelPray 關於我們 聯絡資訊
To 各位親愛的小主人跟小天使同事們 因為工作的關係 伍佰小天使這一屆不會再續任了QQ 雖然這個決定下的非常措手不及 畢竟 我也已經開始世界巡迴演唱 所以沒有太多的時間 可以待在台灣服務各位小主人XDDDDDDDDDDDDDDDD 對各位小主人們以及小天使同事們 真的萬分不捨 或許在未來的不久 伍佰小天使又會再度回到舞台上 用滿滿滿滿滿了出來的熱情 跟小主人們見面 送給小主人們這首歌曲 https://www.youtube.com/watch?v=gbHTJLf-84o
心愛的再會啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "猶原不甘來離開 手牽著心愛的 再會啦~~~~~" 感謝每位小主人在這一年半來陪伴伍佰小天使 更感謝每位小天使同事給予的幫助跟熱情 每個小天使跟每位小天使同事都是伍佰小天使在這一年半來 支持下去的動力 相信未來一定會再見面的~~~~^^ 說完我就要去練團了 大家再會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 匿名天使的家 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1397612618.A.03B.html
tracyxcat :你不要走你不要走O口Q 04/16 09:54
伍佰小天使 :樓上竟然頭香 很閒.... 04/16 09:55
tracyxcat :我願意每天被你這樣酸 你鼻要走~~~~~ 04/16 10:33
奶油飛小天使:一起go! 04/16 11:14
mirian :走吧~~我會好好照顧自己的(拍 XDD 04/16 11:17
紫玫瑰小天使:說好的簽名照勒 (敲碗) 04/16 11:57
kathina15 :伍佰工作加油!我們會永遠支持你的! 04/16 12:44
杜菇小天使 :你不要走你不要走O口Q 04/16 14:17
smallgin :葛格,你走了~ 我要怎麼辦 T_T 我不管我不管 >_< 04/16 19:42
SongYuuu :Byebye…:( 04/16 21:53
ddddcccc30 :伍佰!!! 04/17 00:58
irislynn :我會緬懷你的!!!!!!!!! 04/17 08:16
伍佰小天使 :我還沒走!!!!!緬懷個屁XDDDDDD 04/17 09:00
isomtwolf :五佰Q_Q 04/17 14:15
炸豬排小天使:伍佰不要走不要走Q皿Q 04/18 21:43
LisaTea :QAQ 你這個騙子 04/24 11:21
王子麵小天使:QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 04/25 22:04