看板 Anti-ramp 關於我們 聯絡資訊
說到賣筆跟小飾品的 我同學就碰過很多 而且聽他講的滿好笑的 有一次他到火車站要騎車回家 碰到一個賣愛心飾品的工讀生 一個小小爛爛的徽章要價250 我同學當然就不肯了 於是他就開始跟工讀生打嘴砲 要他上車回家拿錢買 還說他家很多人鄰居很多人都很有愛心啥的 都會跟他買(聽就知道在虎爛) 也不知道那個工讀生是真的相信還是沒腦袋 居然真的坐上我同學的車 我同學本來只是想嚇嚇他 沒想到騎虎難下 囧 只好真的載他回家 沿途剛好路過加油站 他靈機一動 他就跟工讀生說他要加油 停到加油站店員旁邊 我同學:95加滿 等工讀生一下來 他馬上跳上車發動離開 還大叫一聲:加油站人很多好作生意唷~ 工讀生&店員:囧..... 第二次他又碰上一個算是可愛的小妹妹 小妹妹纏上來問他要不要買愛心筆 說什麼可以幫助中風病人之類的 我同學:好好好,一隻多少? 小妹妹:300,很便宜唷 (我同學OS:聽你放屁) 我同學應該是想故技重施吧 就想盧他上車(我覺得這次他真的想載回家) 小妹妹畢竟對於異性很有戒心 一開始當然一直推拖阿 我同學就很不死心的一直盧阿 經過一番你來我往 沒想到小妹妹居然真的肯上車了 可是她沒戴安全帽 過了一個路口我同學就被罰了500 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.206.55
plague:這好笑 10/03 07:31
evafuture:有好笑到XDDDD 10/03 09:10
lovelalala:..........把錢捐給政府也不錯= =" 10/03 09:11
Ylwan:XDDDD 10/03 09:18
scores:....這是不是也說明 只要男生會盧女生其實蠻好搭訕的? 10/03 09:21
ccl4u:樓上有經驗哦~~~~ 10/03 09:37
tonyschi0114:XD... 10/03 10:54
Kniveschou:五百塊在回家也便宜ㄚ! 10/03 14:28
bigbow555:XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/03 17:55
feelpark:哪結局呢?! 那女生呢?! 載回家了喔 XDDD 10/03 22:53
LACENI:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/07 18:24
Roset:...................................................... 05/09 14:46
rave760422:轉錄至看板 TKU_EW94B 08/06 20:50
rave760422:有意思 推 08/06 20:51