看板 Anti-ramp 關於我們 聯絡資訊
關於薯條大包跟中包的差別,我之前也一直很疑惑,怎麼薯條大包跟中包看起來差不多 於是我就很無聊,同時點了大包跟中包的薯條,然後拿回家,倒出來,一根一根數 薯條有長有短,我抓個大概的長度,短於該長度的就用其他短的薯條接成該有的長度 數完之後,結果如下: 大署:63根 中署:56根 (大薯還真小,中薯還真大,馬的) 我知道這樣取樣數不足,照講應該是多買幾包來數然後平均才比較有意義。 不過,麥當勞大包薯條每次份量都裝那死樣子,我想取樣數不多也差不到哪去 \_/ 另外,大薯加中薯真他媽的貴=.= ※ 引述《nightocean (黑夜一族)》之銘言: : 看大家這樣,那我以前是不是太不爭氣了? : 大概四五年前吧 : 我在三民家商附近的麥當勞買了餐 : 帶回家吃以後,一開始還沒事 : 後來我又把咖哩珍豬堡拆開來,咬了一口 : 「嗯?酸的?」 : 據我所知,咖哩是很容易壞的東西 : 看來是這咖哩醬酸掉了,不然我實在想不出什麼東西會這麼酸? : 原本我蠻不爽的,可是又懶得跑回去抗議 : 加上這酸.......還酸的蠻有一番風味的 : 在餓蟲的作祟下,我還是把它給嗑了! : 還好我腸胃一向很好,所以我沒拉肚子 : 不過這真的是太誇張了,賣壞掉的食物給客人 : 像這樣的話,速食店難道還是只是換一個漢堡給你嗎? : 有經驗的可不可以說明一下,以免我下次嫌麻煩又直接嗑了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.139.238
therewego:推原po真專業 02/27 20:53
cleopatra43:原PO真專業 02/27 21:44
iloveannasui:是店員不專業,本來就有不一樣..... 02/27 22:08
cht0923:薯條的事,之前討論過了!還有網友做多次的實驗並拍照唷! 02/28 00:00
cht0923:用關鍵字搜一下就找得到了!/麥 /麥當 /麥當勞 /大薯 /中. 02/28 00:01
zick0704:這是麥當勞的問題,我10年前打工時就發現了... 02/28 14:28
zick0704:大薯真的是只有看起來多.. 02/28 14:28
salinnacat:好專業..以後要買中薯囉1?! 03/03 13:22