看板 Anti-ramp 關於我們 聯絡資訊
一、店名:茉莉瑜珈 二、地點:台北永和 三、時間:2008(有點忘記了不是很確定) 四、此店「非好店」的原因: 片面更改上課時間且上課前一天才通知 五、事實經過: 我沒去過茉莉二手書 看到板上有些文章寫茉莉貴 但我想茉莉二手書賣得貴是意料中事 因為我去過他開的瑜珈 貴 沒關係 他是小班制 場地也乾淨明亮 但那時我付學費要舊曆年節時上課 接下來我要辦自己的事情(好像是回學校吧) 結果放完5天年假後 老闆娘自己片面傳簡訊說 接下來因為他有事 瑜珈要多停課好幾天 事先完全沒詢問過學生 通知也是快上課時才通知 我傻眼 因為我除了那段時間 接下來有其他計劃耶@@ 他們的瑜珈很貴 如果不能上我豈不是白白損失3000多元? 於是我去找老闆娘退錢 一開始他死不肯退 後來我很生氣 質問他我原本繳的學費就是要在這個月上課 他怎可片面改時間 要全部學生接受?又不是每個人的行程都一樣 他說不過我了 只好退錢給我 但他最後說了一句話(好像是用死要錢這種話) (請問是誰死要錢) 六、備註: 七、版權宣告: 轉錄請註明作者 出處 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.233.22
bigbowl:原來茉莉二手書是黑店板常客 知道了以後買賣都不去\_/ 12/25 05:21
CranberryCat:他們也常在PT板徵人(?) 12/25 08:32
※ 編輯: bigbowl 來自: 118.160.221.202 (12/25 13:51)
densmore:茉莉書店的關係企業?真的假的?還是同名啊? 12/25 18:43
densmore:黑店版常客? 我找也只有找到一篇而以啊 12/25 18:44
fireflyyen:我想請原作者解釋一下如何得茉莉二手書跟瑜伽是同企業? 12/25 19:23
fireflyyen:剛剛看了官網跟咕狗一下 看不出相關訊息.... 12/25 19:24
densmore:對啊 我也google了 。找不到相關訊息 12/25 20:34
janson3106:貴+1店內只有20元或3本200元的書才能買但那些書確..(嘆 12/25 21:36
bigbowl:老闆娘是同一個 請問還有啥好說?想知道直接打去問不是比google準 01/29 11:59
※ 編輯: bigbowl 來自: 118.160.221.12 (01/29 12:03)