看板 Anti-ramp 關於我們 聯絡資訊
一、店名:大慈駕訓班 二、地點:三峽 三、時間:2013年 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕 不僅收錢的櫃檯人員態度差,連教練都故意不教人,超級過份   五、事實經過: 這家大慈駕訓班 打著便宜的名號 所以招攬了不少人 從收錢就感受到櫃檯人員的態度很差 有個小女生來詢問駕訓班的規定 像是練多久 有哪些項目 在哪裡考試 對方走了之後 我就聽到櫃台人員抱怨 那女生機車 一直問一直問 態度超差 好歹你也是服務業吧 對方低聲下氣的請教你 你怎麼可以罵人家? 至於教練 只有每個項目的一開始會示範給你看 然後盯著你練習一兩次 再來就走了 是真的走了 我根本不知道他在哪裡 練S型的時候 我總是會壓線 那時候還不知道怎麼修正 想找教練 都找不到 有一次更誇張 一個教練帶三個學員 我跟另一個學員共乘一輛車 因為他即將考試 所以一直都是他在練 整堂課我都碰不到方向盤!!! 沒有教練就算了 沒有車是怎樣? 那教練在哪? 他在另一輛車上教第三個學員 後來 我都是自己慢慢練 可是我很怕考試的時候會緊張 或是有哪些細節沒注意到 我央求教練可不可以坐進副駕駛座 看我開一次 沒想到他竟然說 你又還沒有要考試 然後就不理我.... 更悲哀的是 我都沒有完整練習到道路駕駛...就只出去過10分鐘... 大慈駕訓班的牆上 一進去還可以看到大字報 "爭取道路駕駛是您的權益" 但是我都沒有...我根本就沒辦法獨自開上路... 然後每次去 都會需要簽一張表 上面寫了很多項目 像是雨天開車 夜間開車 道路駕駛 會車 車子結構與檢查 騙人!!! 這些都沒有!!! 教練根本就不教我 道路駕駛那些項目都是簽名簽假的 而且我連引擎蓋要怎麼開都不知道 = = 最後到了路考 在進行S彎的時候 我被考官糾正我沒有完成S型 因為在最後的時候 我的後輪沒有超過白線 所以需要扣八分 重新再做一次 這點當初教練也沒有說明啊!!! 我一直以為前輪有過就好 沒想到是後輪 害我雖然路考通過了 可是因為這個愚蠢的原因扣分 我實在很不爽 爛透了啊 到現在最讓我生氣的就是 一整堂課我都沒有車可以開 太扯了 六、備註: 七、版權宣告:本文同意轉錄,但必須保留出處、作者,勿更動內容。 為講求完整性,內容以原始出處為準。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.207.105
no1smkimo:想當初我去別家上課時,也沒帶出去練車= =" 10/14 11:16
no1smkimo:練到後來各種項目大概都練OK了,只是等考試日期到去考試 10/14 11:17
no1smkimo:我偶而還要順便教同車的其他學員...... 10/14 11:18
eva19452002:教練沒教就算了,連車都沒得開真的是太過份了 10/14 11:56
ckvir:其實大家學開車都差不多這樣 10/14 12:33
yuusnow:我也不會開引擎蓋阿...是後來跑去翻手冊才知道的.... 10/14 15:16
maniasnow:小分享 我媽當初也是遇到這種教練 後來我媽就直接把車 10/14 16:20
maniasnow:開回家 後來教練就一直很兢兢業業的指導了... 10/14 16:21
raining1128:這間很爛不是一兩天的事情了 我朋友的女兒去學 結果叫 10/14 16:52
raining1128:一個剛滿十八的小朋友自己開自己玩 車子卡住也不管 10/14 16:52
raining1128:她媽媽直接打電話去吼人去罵人 就換了一個很好的教練 10/14 16:52
raining1128:不然原本教練都在泡茶 服務態度差不說 連上課都不理人 10/14 16:53
umaihsin:如果學的快,教練也不會看阿,路駕那邊很誇張 10/14 20:50
umaihsin:其他的部分算是常態了,很熟練的幾乎都得幫忙帶新學員 10/14 20:52
eva19452002:mani大的媽媽真是太酷了 10/14 20:52
shanishani:我之前考照 教練只教了我第一天考試怎麼考 10/15 02:13
shanishani:剩下就車子丟給我了 有時候我還要停回車庫 10/15 02:14
shanishani:還有我根本沒有道路駕駛 單子丟給我簽一簽爾已 10/15 02:14
shanishani:考完駕照第一天就開著車子上水源快速道路了XD 10/15 02:15