看板 Aquarius 關於我們 聯絡資訊
噗 我是瓶女 就我的想法來回這篇 :) ※ 引述《dentt (想飛)》之銘言: : 爬過文 : 之前有位板友(p0211)提出看法 以下是部分節錄 : --- : 水瓶其實 真的不知道超友誼關係的定義 瓶子怎麼會不知道 外在表現是看不出來 但內心可以清楚的很XD 瓶子這個人在自己內心 定義是朋友 還是更親蜜的朋友 瓶子嘴巴不說 表現不出來 但內心是非常清楚的 : 水瓶座就算喜歡一個人 : 也只敢用對待朋友的態度去對待他吧? 嗯嗯 是這樣的沒錯 瓶子喜歡上一個人的時候 因為還不曉得對方對自己有沒有意思 所以瓶子會一直跟自己對話 告訴自己用朋友的態度和對方相處 就算很喜歡 瓶子也不會有太多明顯的動作 只會一直洗腦自己 對方只是好朋友 只是好朋友 這樣XD : 那對一般的朋友 當然也是用對朋友的態度對待啦~@@ : 水瓶其實很膽怯 : 真的會自認對方對她沒意思就放棄... 這裡大點頭!!! 瓶子臭俗仔呀(我個人是超俗仔的囧) 瓶子一旦喜歡對方 會先用對待朋友的方式和對方相處 所以對方有回應 瓶子才有可能會多一點點 沒錯 只有一點點的下一步行動XD 但是 如果被瓶子感覺到 對方連朋友都不是很想要當的話 瓶子會馬上放棄 敏感的瓶子 其實很保護自己的心 不想受傷呀... : 如果你想知道水瓶是不是喜歡你....有一個我自認很準的依據 : 就是她會不會問你對別人有沒有意思" : 注意 是問了 才表示對你有好感 嗯 以我來說啦 如果我對對方很感興趣的時候 我會在閒聊當中 套出對方有沒有女朋友或喜歡的人的事情 如果一旦有女友 或是有喜歡的人 瓶子就會馬上冷掉 瓶子道德感很重 不喜歡破壞別人家的幸福呀 (汗) 以我來說 我會對我喜歡的人才會問女朋友的事情 : 也許還沒到喜歡就會問了但最少也是對你有一點點好感 : 我是解讀成發現自己有點快要淪陷了所以趕快先打聽一下情況XD : 至於問法就因人而異 : 可能是單刀直入 : 或者暗示 : 甚至假裝小吃醋 : --- : 我想問的是 各位真的是這樣嗎 : 我目前的狀況是 : 水瓶女會常問我喜歡怎樣的女生 要幫我介紹 >< : 不然就是說 誰誰誰不錯喲 幫我湊合 ><b (拜託!那些誰誰誰的 大都是死會的耶) : 還有說 你怎麼不趕快交一個啦 我幫你注意一下>< : 重點是 水瓶都一副朋友式的關心 : 前面也有文章提到 水瓶對喜歡的人可以很理性的隱藏喜歡的情緒 : 我是希望如此啦 : 她應該不曉得我慢慢喜歡上她 而且我們也才認識不久 : 總是在一陣嬉鬧後 來此一問 頗讓人灰心 : 還是真的只是當朋友 (雖說只當朋友也不賴) : 線索真少 還是有什麼其他方法可以知道的? 然後呀 你問的問題呀... 以我的感覺啦 一個就是 女生真的把你當好朋友 好哥們 所以會鬧你 不過通常我會這樣講說要幫誰誰誰介紹女友這件事情 除非對方是我認識很久很久的哥們 不然我都不會講這種話 (因人而異囉) 另外一個呀 就是這瓶子對你也有一點點欣賞 想套話一下 看看你對他有沒有意思... 以我瓶女來說 我如果對我喜歡的人講說: "你喜歡什麼樣的女生呀?!" "要不要我幫你介紹呀?" "趕快交女友呀..." 其實呀 我的內心是希望對方回我說: "我喜歡就是妳這種的呀" "厚 要介紹妳的話我就要呀" "要交也要交妳呀"...XD 我會想要得到的是這種回答 XD 因為不曉得你們的交往情形大概到哪邊了 如果還只是剛認識 我覺得再認識久一點 再多了解一點也好 有時候瓶子是很愛講反話的傢伙 ˋ(′ε‵")ˊ 如果得不到自己心裡想要的回答 又會一個人生悶氣 氣得半死...囧 大概是這樣 加油加油 雖然好像沒幫到忙的樣子 XD 但還是祝福你 另外 即使喜歡瓶子 也別逼太緊 不然瓶子會跑掉的唷 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.173.200
xuite7922:天阿 你為什麼把秘密說出來!!m@( ̄□ ̄")> 04/20 22:21
satsukidiru:同意這篇@@! 04/20 22:22
jiajiaWeng:不能同意你再多 我是瓶女 我真的是這樣 04/20 22:40
jiajiaWeng:而且道德感超重 之前我喜歡的人交女友沒跟我說 04/20 22:40
jiajiaWeng:我後來知道 超難過的 而且感覺冷掉了 04/20 22:41
snail29:太準了 我就是這樣.... 04/20 22:42
jiajiaWeng:我覺得 我怎麼對有女友的人獻殷勤 不過你把秘密說出來. 04/20 22:44
ls4:完全同意這篇哪~"~ 04/21 00:28
emily09452:我也是瓶女....我也是這樣...推這篇 04/21 00:40
※ 編輯: avrillove 來自: 122.123.160.146 (04/21 00:49)
chaiyujone:真的是這樣...我也是瓶女...看完真的很有同感....! 04/21 08:09
shimii:我也是瓶女 大推 04/21 11:50
cathereen:推推推推推 04/21 12:04
mini53420:ME 2 推.. 04/21 13:55
black2287:都把秘密講出來了>///<這樣就不神秘了.. 04/21 14:31
lovelm:唉呀呀!!!大推>ˇ< 瞬間冷超快 haha 04/21 15:30
hocarry:糟糕了...被看穿了 @@" 推這篇... 04/21 17:35
sinon:大推~講到我心坎去了!(趕快低調不然秘密要被發現了) 04/21 18:40
szwaymi:安室要來開演唱會了 04/21 18:42
specialneo:推道德感重 瓶子喜歡一個人 會希望她幸福而非佔為己有 04/21 18:48
Trymefeel:哈哈 謝謝妳分享這個秘密 04/21 19:02
aogoco:不能再同意你更多了。每次都這樣,氣死自己... 04/21 19:09
avrillove:哈 szwaymi大 我又要去看安室了XD 04/21 20:13
overjoker:我是瓶男...為什麼套在我身上也有適用的感覺= = 04/21 21:39
angelmail211:不能說的秘密都說出來了(羞 04/21 23:12
y3nk4:我果真傻傻回你的那個對話..原來當初我也是 04/22 00:02
shaorei:唉呀我就是這樣 囧> 04/22 02:20
linda410499:原來瓶女都開共同模式XD 完全一樣!! 04/22 12:37
JasonFox:中肯好文 閃光是瓶女的瓶男推一個XD 04/22 17:23
mostcat:真的是這樣耶! 04/22 17:41
ggggirl:未免也太準了吧 我也要去看安室呢:D 04/22 19:04
echelen:哈哈哈 都把秘密說出來了我的天阿(羞 04/23 18:58
jsapple2:推秘密都被說出來了(笑 04/23 19:44
lvyconnie:推秘密被蔣出來XDDDD 04/23 22:54
yaopipi:講的真是貼切啊 04/24 22:27
dearjill07:真的就是醬 嘴巴很硬 愛講反話 然後把人弄跑了才哭哭 04/25 02:07
booksoul:太準了拉~~ 04/25 11:44
fhejkh:我也是瓶女~真的說到我心坎裡了~說的真好 04/25 17:16
wondbin:天阿....快要沒隱私了@@ 06/07 15:12