看板 Aquarius 關於我們 聯絡資訊
前幾天跟我的水瓶男去逛夜市 買了兩隻烤香腸 一烤完他馬上拿起來吃 他看我沒馬上吃問我怎麼不吃 我說因為剛烤完太燙了我怕吃很燙的食物所以我等等再吃 沒想到水瓶男自己手上的烤香腸吃完之後 把我手上的烤香腸袋子拿過去 故意抓著香腸讓它露出一大半在紙袋外面 我當時很疑惑他為甚麼要這樣抓香腸..... 但後來想想 這是因為我說我怕燙 所以他想讓香腸迅速冷卻吧 我應該沒想錯吧 這種貼心方式太特別了啦 以前真的都沒遇過這樣的男朋友勒 還有因為剛好我MC來 本來去了豆花店要吃豆花 但我一看到雪花冰 魂就飛了馬上吵著要吃雪花冰 但吃到一半水瓶男就很正經又露出不爽的臉對我說 你MC來了還吃冰! 剛剛我忘記你MC來了! 你今天第幾天! 第二天吼!!!!! 我很心虛的說我看到雪花冰太想吃了 所以自己也忘記自己現在其實不方便吃冰 結果瓶男一臉狠勁的看著我說 很好!!!!!! 以上這其實是在關心我吧 我應該沒想錯吧 只能說這種關心方式也太特別了啦 雖然如此心裡還是很甜就是了 目前跟瓶男交往的心得是 見面時很好 不見面時又很冷 老實說一時之間真得很難適應這樣的交往方式 我還在學著習慣水瓶男愛我的方式 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.106.124
greeneye21:很棒的男友~該寵就寵~不該寵也很有原則~ 04/29 23:40
Jenny10218:MC來的時候瓶男也總會說不准吃 吃了就不要跟我喊痛 04/29 23:53
Jenny10218:感冒的時候 也是唸我都不穿外套 最勇之類的 04/29 23:55
Jenny10218:不過這就是他關心的方式 另類的甜蜜啦:)) 04/29 23:55
gottagokimo:羨慕:) 04/30 00:21
teresa89273:推見面時很好不見面很冷 04/30 09:55
cyntnia:見面時很好不見面很冷+1 04/30 12:30
mimi4806225:我家水瓶男也這樣耶XD 05/11 13:49
trulystar:他們關心人的方式真的是很友個性 05/12 17:57