看板 Arb_volley 關於我們 聯絡資訊
那個呀 以後如果有練球的話呀 重砲手皓宇同學要早點call我啊... 今天從蘆洲辦事情再殺來 真的有點太遠了 又因為必須載我同學回去...不能留下來... 一切都非我所願啊 !!!!!!!!! 我的電話 : 0919-X98-X79 XX就交給楊皓宇大砲先生解密 -- 新生盃基本上就是發球大賽 就算對手有一個會打的 配上五個不會打的 一樣是會被發球發死的 所以大家一定要勤練發球 至少都要過網 然後接發球就聽天命啦 基本動作速成不容易 想辦法碰高就是了 今天說的接球動作可能現在會覺得有點彆扭 不過那是以後強不強的關鍵 盡量做到 不會騙你的 女排也是一樣 發球一定要先都可以發過 新生盃不求打得漂亮 穩穩把球送過去就可以啦 (奇怪的是女生的基本動作一開始都比男生好 有人知道為什麼嗎 ?) 以上這是在求勝利的前提下的作法 如果是想打經驗呢 就找個人舉舉球 找個人攻攻擊 不過比較有機會在前三場輸掉就是了 因為現階段要搞戰術還有點早 看你們的訴求囉 大二的呢 你們有學弟妹了 千萬千萬不可以比學弟妹弱 不然會被瞧不起 覺得有危險的趁最近快偷練 不求萬能 低手 高手 攻擊 只要有一個強就行了 ! 雖然我很弱咖 不過應該比楊皓宇強一點點 大家先想辦法幹掉他 然後就可以幹掉我了 加油唷! 練球都要來喔 !!! P.S.小蘑菇沒來 是去約會了嗎 ? -- 住在布偶裡的人 http://0rz.net/0e0Nh -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.113
justscorpio:這是傳說中的教練嗎XDDD" 10/10 22:29
wingsep:教練好ㄟ!學長姐也好厲害~我喜歡練球~XDD(天生體力過多?) 10/11 00:02
leo741013:小蘑菇現在好像便捲蘑菇了 10/11 01:46
arabicquincy:東慶你小心,我今天練完球要回政大練了四十分鐘 10/11 02:06
arabicquincy:我一定要超越神之右手阿 10/11 02:07
arabicquincy:禮拜天有空記得來喔,謝啦 10/11 02:08
jqangel:我是有危險的人........... 10/12 00:10