看板 Arb_volley 關於我們 聯絡資訊
感謝大家五天來的全力配合,願意走上環山道前往遙遙無期的六期運動場,在六期練球真 的好曬噢...Q_Q 第一天我們花了一些時間找回球感,墊球或發球都不太穩定。 不過事實證明阿語系排潛力無限大,低手接球或發球都有在進步,我覺得兩個月沒碰球, 到第五天能有這樣的成績大家很棒了。 先來說一下低手的部分,因為在六期沒有牆,我們目前只能分成兩人一起對碰,所以如果 你們願意跟我偶爾去體育館墊牆我會很高興呵呵呵。 第四天練的接發,我覺得效果還不錯,蠻喜歡這樣練,大家要判斷一下球是誰的,不要覺 得別人會接所以不動,跌在一起還是比眼睜睜看著球落地好。 然後再提醒一次不要帶手,重心容易不穩也不好跑。 喊聲我們好像還是不太習慣,之後大家再一起來練習,在球場上有點聲音打球的氣氛也會 比較好喔。 另外今天接小球及舉球的部分,大家第一次練這種,等之後多練幾次我們再來看看成效。 星期一適逢國定假日,系排也會跟著放假,大家中秋節快樂。 我們9/15號星期四晚上六點六期見,歡迎久違的球經們共襄盛舉。 雖然9/19號的總迎才會有系隊介紹,不過如果有大一新生想來打球就帶他們一起來呦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.11
BJENNY:大家辛苦了!我黑超多一直被我媽唸= = 我也好喜歡第四天的 09/10 13:21
BJENNY:組織練習~~ 話說要去對牆的時候可以找我 我也想念牆壁>< 09/10 13:23
sffsn:隊長說我變黑了ˊˋ 練牆+1 !!!!!!!! 09/10 14:28
pcrc: 我也想念男網>< 09/11 16:08
yusuf:黑的好啊性感到不行 我說馬力 09/12 16:39
mlj6512: 我也想念馬力>< 09/12 21:16
BJENNY: >< 09/13 09:53