看板 Arsenal 關於我們 聯絡資訊
這場比賽 Riquelme我覺得 堪稱是這場比賽中最出色 沒進球 很悶很囧..他的表現真的很亮眼... 但是 我們怎麼不誇獎一下....Fredrik Ljungberg!!! 昨天Ljungberg真的有夠悶的 被對方那隊長..(我說真的 對方隊長手段還蠻髒的耶 @@") 有一球開角球Henry整個人被他抱住然後還把Henry弄倒.. 大家都有看到吧... 但Ljungberg是整場被他一直搞陰的.. 有一球被下巴頂那個就算了..XDDDD 我們也必須說..遇到這樣防守比較*硬*的對手我們真的很吃虧.. 瞧瞧小法布那身材昨天如果被那隊長陰一下..(搖頭..好險沒發生..乎) Ljungberg昨天拼搶的超積極 打的血脈噴張的他... 一整個熱血... 還很多球看到對方前鋒帶到底限 有個人咻回來然後一腳清.. 然後就看到一個紅色的光頭..Ljungberg 這場最近大概是永伯最賣命的吧..(所以 希望巴賽也有人激怒一下永伯..) 雖然永伯前幾場的表現讓人感嘆歲月.. 可昨天Ljungberg功不可沒阿~~~~~~ 怎麼不多誇他一下~~~~ -- 期待在巴黎看到穿著兵工廠的松鼠衝進場內給保安追 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.103.140
JUNstudio:哈~我也覺得永伯這場表現不壞,就是少個進球XD 04/26 11:28
kevinsyc:沒辦法 禁區頂球都被那隊長抱住...苦 <<Riquelme的臉.. 04/26 11:30
driftwood:我怎麼覺得A16下巴被頭頂到會更痛XDDD 04/26 11:59
eladamri:我們家的囧貝里可不是浪得虛名啊~~XD 04/26 12:52
aowsai:推"囧貝里"。 04/26 13:00
IceDennis:別冏了 他內褲廣告很青的咧 XD (來個CK屌世界入波吧) 04/26 15:30
ckfz:法布雷加斯出身西甲啊 應該不怕這種防守吧 04/26 18:34
GreenDay:話說法布一場西甲也沒踢過... 04/26 19:02
whyy:潛艇中我覺得表現最好的是Franco 04/27 00:16