看板 Arsenal 關於我們 聯絡資訊
台南兵工廠很多人在看 ^^^^^^一間pub.... 一群英國老 想當然爾 英國人當然支持英國球隊 可是我們這群大學生 只有區區幾個是向我一樣支持阿森那的 剛開賽亨利的那攻擊被檔下時 所有的阿森那球迷開始大叫goal (結果居然沒進) 可萊曼那張紅牌 讓當場所有巴賽迷開始瘋狂 我無言了 坐在那裡默默的吃漢堡 旁邊認識的朋友支持巴賽的也在說 "哈哈你們輸定啦~~~10人應戰~" 結果不久後埃布那個跌倒 巴賽迷一直噓聲 (假摔什麼阿po該...) 唉 我也不敢說什麼 沒想到Henry那球實在開的太漂亮了 GOAL~~~~~ 坎貝爾~~~真慶幸你長的夠高夠壯... 到七十幾分鐘我還以為真的準備捧歐冠獎盃了.. 可是看到體力下滑的我們 唉 那時焦急果然是...唉 "該是來個正義球吧" 一個巴賽迷說 "通常假摔進的球之後對方都會連進兩球阿~~" 結果x媽的....真的... 唉 我不知道說什麼 坐在那不發一語 原先很high的一群英國老也慢慢散了... 附近全都巴賽的開始瘋狂 我覺得...永伯今天真的很拼 過去總是說永伯的速度什麼的... 說永伯的這些不是 昨天永伯拼勁讓在場的巴賽迷一直恐懼 "不要讓他拿球阿~" 我還一直以為我們的second and third goal都會是永伯沉底傳中亨利 亨利一腳破門 結果輸了 巴賽開始說 亨利來吧亨利來吧... 我心想...要是我是亨利 因為拿不下歐冠 便投靠冠軍隊是多麼羞恥的事... 自己球隊有能力 為什麼不幫自己球隊拿下冠軍? 經歷過今年的磨練 年輕小將我想也有一番功力了 (謎之聲 阿德又沒上 上了禁區也是很有威脅的阿~) (謎之聲二 挖靠挖靠挖靠~~~XDDDDDDD) 但我真的覺得 亨利不僅會續約 如同伯爾坎普過去一樣帶領年輕的阿森那 (伯爾坎普....您辛苦了...) 下個球季..將是阿森那第二個不敗傳奇... 當初是這麼的不看好我們 說我們會被皇馬淘汰 依舊駕馭皇馬 說我們會被斑馬淘汰 依舊駕馭斑馬 說我們會被淺水挺扳倒 依舊把淺水挺擱淺 讓這次的賭盤大家不太敢一面倒巴賽 下個球季 拿下所有冠軍吧 Arsenal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.103.140
Reyes09:永貝里昨天狀態很好 05/18 16:11
uengli:摔到的是埃布不是托雷ㄚ@@ 05/18 16:21
olddadwind:永伯我覺得昨天是他今年最拚的一場了 05/18 16:23
jehannn:勇伯昨天很勇猛呀,下半場進攻很多都是他發起的!! 05/18 16:26
jehannn:只可惜隊長有幾球沒把握好 可惜了>"< 05/18 16:26
himosimosi:好想扁人.... 05/18 16:30
himosimosi:就是有那種自以為的正義魔人... 05/18 16:33
Senderos:勇伯昨天超猛的啊!!! 愛死他了~~ 05/18 17:12
briankch:永伯強到世盃吧..!! 05/18 18:10
sagax:永伯昨天只有快而已  亨利昨天過人只有威而已 05/18 18:56
kevinsyc:XD uengli學長sorry~打錯人 XDDDDDD 05/18 21:37
※ 編輯: kevinsyc 來自: 140.116.103.140 (05/18 21:37)
comp17:該說什麼好呢...今天早上4點多...爬起來看新聞 05/18 22:27
comp17:沒想到...過不久就看到被連續進了2球>_<讓我覺得...要不要 05/18 22:28
comp17:繼續去睡覺!!怎麼講都不好受阿!! 05/18 22:30
noodlecool:自以為正義魔人+戰績牆頭球迷,通常是雙位一體..去他的. 05/18 22:52
macker:永伯全場奔跑...真的很感動..連henry都跟平常不一樣!! 05/19 03:09