看板 Audiophile 關於我們 聯絡資訊
小妹我的電腦喇叭是ALTEC LANSING MX5021, 他的音質真的很棒~! 昨天晚上發生了悲劇,那就是~.... 喇叭沒聲音了!! 但是力孚在台北耶,我遠在高雄...用寄的來回就要花不少時間、還要多餘的哩哩渣渣郵寄 費、修理費之類的,更怕的是沒有音樂的生活..... 於是上網找尋維修音響店家的資訊,大部分都是要送到音響店去維修,但我一個女生要騎 機車載音響送修真的是好麻煩,終於~找到一間可以到府維修的店家 這是張先生的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!8OclBbaCFQM6qAyobSzj13_qOA-- 高雄音響維修.25年維修經驗.免費檢測.到府服務(到府服務僅限高雄市區及周邊地區.) 專修:音響.擴大機.前後級/綜合/環繞擴大機.真空管機.CD.DVD.LD光碟機.床頭音響. 手提CD.收錄音機.各式影音器材. 服務電話:(07)7250607、0910503634 服務地址:高雄市前鎮區瑞忠街79號 ********************************************* 於是我今天下午就打電話過去,他晚上就馬上過來修理, 他人真的好NICE!! 他幫我檢查了之後,發現是接觸不良,後來把音源線橋一橋弄好了,他沒有換到任何零件 也沒有跟我收半毛檢測費 也沒有跟我收半毛檢測費 也沒有跟我收半毛檢測費 讓我突然好過意不去哦,他這樣東奔西跑的,連車馬費都沒有跟我收... 嗯~ 推薦給大家~ 享受音響的鄉民們,你音響壞掉了嗎?運送很麻煩嗎?播通電話, 就會有專人替你維修哦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.127.26
Dopin:我告訴你一個真實的故事 有個 ID 叫做 Do??? 的人 以前在硬 09/03 20:51
Dopin:體板算是一個還算很多板友知道的人 有次他到某位男網兄家看 09/03 20:51
Dopin:電腦 發現只是顯卡沒插好 所以就沒收費 然後這位沒被收費的 09/03 20:52
Dopin:的網兄就自主(未知會 Do???)的幫忙打廣告 然後很多人就以為 09/03 20:53
Dopin:這位 Do??? 檢測 "所有項目" 都不用錢 ... (核爆) 09/03 20:53
kaiwenl:伝說中的Do???!!難道就是!? 09/03 21:52
panchila:難道是.. ??品 還是??餅呢.... 09/03 22:10
koshitak:...糟糕 我不知道到底要不要補刀(握緊刀柄) 09/03 23:00
wisdom:恭喜妳修好喇叭。但是不要一直宣傳"免費"啦。會很困擾 09/03 23:17
sdcheck:原來Do???所有項目都不用錢XDDD (筆記) 09/03 23:32
silentone:看到Do???的真實故事我笑了 XD 09/03 23:51
ebin: 豆??的真實故事 ^___^ 您覺得: 溫馨. 09/04 06:55
davidbright:早知道我的885就給他修了..@o@... 09/04 08:15
GoodFriday:我決定把我電腦拿到Do???兄那邊去了((羞~ 09/04 13:47
las1:DO???是『多拼』大的故事...(煙) 09/06 12:55