看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
99統一 打+10 速+5 守+5 傳+5 00雙城 打+10 速+8 守+4 傳+3 年 度 打 者 天氣 位置 力量 打擊 速度 守備 傳球 99 賴崇光 雨 C 61 85 67 74 71 00 AJ皮辛斯基 C 64 79 72 76 76 左打 統一打擊高了6點 雙城速度.守備.傳球都比較優,而且有左打優勢 年 度 打 者 天氣 位置 力量 打擊 速度 守備 傳球 99 藍 迪 1B 68 90 75 80 77 LV4 00 R.庫莫爾 1B 70 87 71 76 80 LV4 在1B這個位置上,傳球顯得沒那麼重要 打擊.速度.守備皆為統一較優 年 度 打 者 天氣 位置 力量 打擊 速度 守備 傳球 99 陳琦豐 2B 61 78 77 74 70 00 D.哈 金 2B 65 83 71 70 68 兩打 雙城打擊高了5點,且有兩打優勢 但是速度傳球守備比統一囧很多 年 度 打 者 天氣 位置 力量 打擊 速度 守備 傳球 99 羅 克 3B 60 86 67 70 69 00 C.卡斯金 3B 65 90 72 74 77 LV4 左打 3B這個位置,我只能說雙城力打速守傳全贏了 而且又有左打優勢,沒辦法統一是藍卡嘛 年 度 打 者 天氣 位置 力量 打擊 速度 守備 傳球 99 唐 尼 SS 62 92 81 86 77 LV4 00 C.古茲曼 SS 68 84 86 76 79 LV4 兩打 SS方面速度守備各有千秋,傳球也不相上下 只能說統一的打擊略高一籌,雙城的優勢在於他是兩打 年 度 打 者 天氣 位置 力量 打擊 速度 守備 傳球 99 羅 倫 LF 73 88 84 81 78 LV4 00 J.瓊 斯 LF 69 89 81 84 79 LV4 左打 無屬穩定,升到LV4的數值,就像是布雷特 而雪天的雙城,除了打守傳的優勢之外,就是左打特性了 年 度 打 者 天氣 位置 力量 打擊 速度 守備 傳球 99 黃甘霖 CF 64 95 95 87 82 LV4 00 T.韓 特 CF 62 88 79 85 79 LV4 雙城這張CF,好像紅卡 統一CF這張,好像紫卡 年 度 打 者 天氣 位置 力量 打擊 速度 守備 傳球 99 陳政賢 RF 66 92 75 83 78 LV4 00 M.洛 頓 晴 RF 70 93 85 89 81 LV4 左打 統一RF,囧就囧在速度,只能期待CF多多幫忙 雙城的RF就像統一的CF一樣鬼神阿 年 度 打 者 天氣 位置 力量 打擊 速度 守備 傳球 99 山 姆 DH 68 92 83 80 76 LV4 00 老爹歐提斯 DH 69 86 70 64 66 左打 DH山姆原始守位是LF,心臟大點的可以讓他去錯位RF看看 而擁有左打優勢的老爹就乖乖當DH就好啦 第一次寫比較文,希望對大家有幫助 應該不會因此00雙城突然漲價吧 我還沒買齊阿~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.130.162
spurs1208:頭推 122.117.165.8 06/01 11:53
frank836:建議給個結論,加上投手會更優^^ 59.115.53.183 06/01 11:54
sniperlin:結論待我買齊打過幾場之後再來寫囉 06/01 11:55
z800i:版主M好快 06/01 11:55
satanboo:加投手會更明顯!! 06/01 12:00
cdwbowling:推 不過配投手就是統一威一點了 06/01 12:07
lumberer:架上7000,我丟5000被瞬秒@@ 06/01 12:13
snow5566:幫推 06/01 12:19
jcdmcd7859:不比升級會更好~ 06/01 12:21
pipishaq:好文推 06/01 12:32
milerful:我覺得比升級才好 像1B傳球就沒很重要 比升級才比得出來 06/01 12:45
jcdmcd7859:打出來就好 ˊˋ 06/01 12:46
milerful:藍卡vs黃卡也因為升級後更看得出差別 06/01 12:47
sniperlin:投手找不到00雙城的資料 電腦沒辦法同時開BBO跟Ptt查 06/01 13:00
sniperlin:等之後資料蒐集完整在來寫囉 06/01 13:00
fox1986:回樓上,開視窗模式玩BBO,切換會比較快 06/01 13:40
anlanst:大推! 本來5000元的黃卡全漲了= = 06/01 13:44
nonoya:CF的評論...哈哈哈!!有笑點 XD 06/01 13:46
flele:送你一篇優文 06/01 13:46
nonoya:看了這篇 也想開分身組一隊玩看看了!大推... 06/01 13:47
morphyster:SS部份,81我覺得夠用了,守高可以跳接比較穩一點 06/01 13:48
CoolboxXD:我是00雙城 推~ 便宜又實惠 06/01 14:07
flexin:就...都不錯啊XD 06/01 14:07
CLucci:大推00雙城之後 現在共有9張缺貨XD 06/01 14:27
viro72:推喔! 06/01 15:18
morphyster:99統一4張打最上,00雙城升級後打全上,看起來都舒服 06/01 16:20
fox1986:外野還比00太陽快 每賣~~ 06/01 17:07
windforcei:韓特的速度不是79嗎? 06/01 19:30
YES!!!我檢查了半天沒想到還是眼殘,已修正,感謝 ※ 編輯: sniperlin 來自: 218.174.130.162 (06/01 20:02)