看板 BEAST 關於我們 聯絡資訊
Beast - 下雨的日子裡 世界變得漆黑,雨靜靜地下著,一如往常 今天我一定也無法逃離,妳的思緒 儘管我知道,現在已經到了盡頭,也知道,這只是迷戀,也知道,這是錯誤的 只是因為我那一點的自尊心,因為無法挽回妳,而感到可惜罷了 * 在下雨的日子裡,妳找上了我,讓我徹夜感到難受 當雨停止,妳也跟著緩緩地停下了步伐 Rap) 我醉了吧,應該不能再喝了,下雨了,我好像也在墜落 我哪有想妳?當然沒有,只是因為我們共度的時間變得有些銳利 妳是那麼美好的日子裡,依然有好多鮮明的回憶 就像是故意將腳放入回憶中,卻連掙扎著要逃脫都沒辦法 儘管我已經將妳忘記,也將妳抹去,但當又下起雨 我辛苦的隱藏起的關於妳的所有回憶,又會回到我的身旁,讓我尋覓起妳 * 在下雨的日子裡,妳找上了我,讓我徹夜感到難受 當雨停止,妳也跟著緩緩地停下了步伐 儘管現在已經沒有能到妳身旁的路,但當我看著幸福的妳 就算這樣,我也會微笑,因為我已經沒有力氣,再去挽回妳 * 在下雨的日子裡,妳找上了我,讓我徹夜感到難受 當雨停止,妳也跟著緩緩地停下了步伐 Rap) 反正是要結束的一切,現在又能如何?只是遲來的後悔 總是會下雨的,所以這一切都會輪迴的吧,當雨停止,我也會停下來了吧 總是會下雨的,所以這一切都會輪迴的吧,當雨停止,我也會停下來了吧 Fr. 《翻滾吧姨母》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.250.39
lovechang39:燮燮分享!!對照歌詞有更想哭的感覺~~繼續聽歌去 05/12 00:58
wink01314:「我哪有想妳?當然沒有!」但是我每天都有想你們啊!!!XP 05/12 01:01
snoopy1102:請問有韓文歌詞嗎? 05/12 11:40
featherflank:上篇文章有哦 05/12 11:57
snoopy1102:謝謝哦^^ 05/12 12:03
lovechang39:燮燮分享~~看完歌詞都要落淚了...期待CB的現場氛圍!! 05/12 21:59