看板 Badminton 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jonney211 (羽球魂!)》之銘言: : ※ 引述《jamm0610 (打你是為你好)》之銘言: : : 前兩天跟版友買了兩支球拍,想說運動一下。 : : 今天揪了一位也想運動的好朋友一起去離家裡 : : 很近的"民昇羽球館"。 : : 晚上九點一到...滿滿都是人,問了一下價錢, : : 一小時350....挖 : : 我看佳青暢打社會人士$100阿,還是不認識的都 : : 是這種價錢~~~ : : 這樣我還是跑遠一點去佳青好了。 : 我相信你跟你的朋友應該都是新手才會po這文... : 你在民昇問到的價格應該是租場地的價格,是以 "場地/小時" 計 : 而佳青暢打的價格是以 "人頭" 計費,這兩個兜在一起比本來就不恰當 這點我認同,將暢打跟租場湊在一起比較並不恰當 : 況且佳青的暢打也不是從早到晚都有,我記得平日晚上6點後就沒暢打了,不信去問問 這點我就不大同意了,就我先前打電話問的 佳青似乎一到五都是全日有暢打,六日的話下午沒有 : 而民昇租場的費用也只能算是行情價,不算便宜但也不算貴 是不是行情價我個人是覺得見仁見智,台中晚上租場從2XX~4XX都有 我覺得要看出沒地點位在哪邊再去衡量價格,會比較恰當 : 佳青晚上租場的金額我忘了,但可以跟你講比民昇低不過沒便宜多少就是~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.237.214
jonney211 :佳青平日暢打改全日了!? 真的連晚上都有?? 如果真的 03/03 08:52
jonney211 :是這樣只能說我lag了~ (畢業後就沒去暢打了sry) 03/03 08:55
deepfreeze :哪有...平日暢打還是只有早上跟下午的時段啊... 03/03 10:07
deepfreeze :晚上一樣要租場地 03/03 10:08
homej :佳青晚上要租場地喔,我禮拜二才去打,1小時300元 03/03 11:09
tg609925 :晚上想暢打就去松竹吧! 03/03 11:38
tg609925 :禮拜1345八點~十一點、禮拜6七點~十一點,含球才100 03/03 11:40
hseny :松竹人很多 03/03 12:42
jamm0610 :謝謝 03/03 13:54
shipkimo :松竹有些人會重複掛牌導致其他人打不太到球... 03/03 14:32
tg609925 :我覺得禮拜六人還好耶,平日反而比較多 03/03 16:46
stonebroke :deepfreeze正解+1 03/07 13:04