看板 Bank_Service 關於我們 聯絡資訊
請問大家辦了之後有收到台銀的通知信嗎?? 她有說辦理通過會寄通知信給你 但我兩三個星期前半過一次 沒收到回信 上星期去銀行辦事情~順便問服務台和學貸的服務台~ 都不知道我到底辦成功沒 也查不到是否成功或失敗的資料 最後服務台叫我再現場辦一次 我又辦了一次~~可到現在還是沒收到回信 所以完全不知道到底是有沒有辦成功?? 請問大家都有收到通知信嗎? 謝謝 ※ 引述《helioss (嗨)》之銘言: : ※ 引述《chingpig (^ -^)》之銘言: : : 參考網址:http://www.bot.com.tw/ebc/1314/1314.htm : : 今年有需要還款的可以參考看看,今天上台銀看到的:D : 先決條件:要有台銀存摺、網路銀行、晶片金融卡、讀卡機 : 如果沒有以上四項的請趕快去分行櫃臺辦好 : 然後就可以到網路銀行首頁 有個網路櫃檯 點進去之後有選項可以申請 : 申請好了自下個月起利率減0.1314% : 而且開始每個月繳款不必再跑銀行 會自動從存摺扣款 : 記得要放錢在存摺裡 : 當然你不想放錢要臨櫃繳款也還是可以的 : 但是老實說推出這個方案目的就是為了減少臨櫃工作 : 另外如果原本就學貸款就有設定從存摺自動扣繳的 : 而扣繳的存摺所有人不是借款人 : 要適用減利率的方案 請先到分行換掉原本舊的扣款帳號 : 這部分需要原開戶本人去銀行填取消授權的申請 : 然後借款人開好新戶 就可以直接在網路上申請這個優惠專案 : 順便設定自動扣繳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.201.232
aconxu:你說的信是指E-MAIL嗎?? 07/05 00:38
mon4900:嗯~在申請時 就有寫E-MAIL 成功就會寄一封妹兒給你呀~ 07/05 02:41
LeonH:有我有收到 07/05 05:35
chingpig:我有收到實體信 07/05 10:33
babycuter:我怎麼只有收到eamil?? 要實體信才算成功嗎? 07/05 12:20
windcloudtw:我E-MAIL和實體信都沒收到@@a 07/05 12:50
aconxu:我只收到E-MAIL 不過我確定是成功了 因為已經扣過款了 07/09 21:36