看板 Bank_Service 關於我們 聯絡資訊
首先,感謝各位對銀行服務版(Bank_Service)的配合、支持與愛護。 冀望本版是個充滿樂趣、歡樂與和平且有深度與廣度的銀行服務版為前提下, 總還是需要制定相關板規來規範,以防有心人士的造次與不安分。 故出現下列狀況,文章可能會被直接砍掉並處劣文或水桶: 1.推、噓文表達看法,意屬言論自由,原則上板主們不干涉, 但除挑釁、引戰、爭吵、詆毀毀謗他人或人身攻擊等言論推文, 經板主們判定成立者,處一個月以上水桶。 2.在可以任意發文、修文的狀態下,冀希能尊重其他版友們的推文意見, 請勿擅自刪除或修改他人之相關推文,這是尊重自己也是尊重他人, 除了廣告推文、洩露個人資訊推文、或若推文本身有違反板規、站規或法律等之外, 一律嚴加禁止刪除或修改他人相關推文,違者水桶一個月。 3.發文內容嚴禁謾罵、過分不雅言詞、過多注音或錯別字、 一行文、言不及義等干擾本看板之事,違者水桶一個月。 4.有新的金融服務、理財文章或優惠情報,歡迎發文與板友們分享, 但文章(包含簽名檔及暱稱)中勿指定特定人士的電話或信箱 (包含提示、明示或暗示用站內信聯絡)等聯絡資料,以免有廣告之嫌, 欲詳細瞭解請利用官方的客服詢問,也避免發生詐騙事件,違者水桶一個月。 名片檔則不受此限制。張貼新聞需請附上連結,違者板主可刪除文章。 5.嚴禁金錢交易、外幣現幣的交易(含詢問),此類文章(包含簽名檔、暱稱)及推文, 違者水桶一個月。 6.禁止刊登非官方公告及廣告文(包含簽名檔、暱稱及推文),違者水桶一個月。 7.非關銀行板事務,不通知刪文,累犯者水桶一個月。 8.遭水桶處分之使用者,禁止使用multi-ID發表言論,若經查獲, 將至組務版申請multi-id調查。 註:法定的金融機構或銀行統稱為官方 以上為板規更新與修改,如有可討論與修正的地方,歡迎來信討論與建議 tnf小板僕敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.232.107
isaacc:個人覺得,原本的板規好好的,您新任版主馬上動板規,很怪~ 05/08 22:40
budag915:樓可以分享一下你覺得哪裡不好^^ 05/08 22:51
hateOnas:這是把推文修改刪除條款統整在一起的新版規啦 感謝isaacc 05/08 23:14
horusli:h板主先前修板規時,會以顏色標註哪些是新修訂的 05/09 00:55
horusli:這部分維持會讓大家比較沒有疑慮,不然會以為全修改過 05/09 00:55
tnf:1.我修改了一些部份版規,有些版規不用刻意在板上規範 05/09 07:31
tnf:PTT站上就已經有相關的站規了 05/09 07:31
tnf:2.同H大板主說,把同為版規整合在一起,為了方便板友們閱覽 05/09 07:32
tnf:3.顏色標註這部份,會再跟另一位板主討論看要怎樣呈現比較恰當 05/09 07:33
tnf:以上,感謝各位板友們的建議 05/09 07:34
isaacc:呵呵,其實我視覺得你好像跟我一樣最近有得罪人 05/09 08:52
isaacc:所以我主動提出這個話題,妳比較有從容說明的空間 :) 05/09 08:52
isaacc:新版主加油喔~呵呵 05/09 08:52
tnf:感謝I大的支持與愛護啦~得罪人與否,往往是一體兩面的 05/09 08:59
tnf:我會加油的!!! 05/09 09:00
tnf:另外要做什麼動作前,都有跟另一位板主討論跟請教... 05/09 09:11
tnf:H大是個好版主很有耐心跟細心的在指導我呢!!超讚的 05/09 09:12
miniuser:現有板規 c.檢舉與板務討論請以[檢舉]與[討論]開頭寄至板 05/10 23:12
miniuser:主信箱,嚴禁於板上發文討論,違者水桶一個月。 05/10 23:12