看板 Bank_Service 關於我們 聯絡資訊
很感激各位的指教, 其實我也知道 "大戶"是喜歡被特別對待的, 尤其是"排隊"這件事。 不管社會的現實是如何, 我也知道得罪大戶我就黑掉了, 但是,我不知道如果今天我是一個在那裡排隊等候的客戶, 可是看到有人不用排隊只是因為"他有錢" 我心裡該想什麼? 該默默的認清:這個社會就是這樣... 還是我該生氣的大罵:你銀行看不起人.... 然後,我們要怎麼教育孩子,這世界上永遠有數不盡的特例, 只要我們有辦法,就可以一直都滿足我們的為所欲為? 我們不是不能特別服務客戶, 當客戶真的沒時間到銀行, 而我們時間也可以配合時, 我們當然盡力配合,到府服務,這我不是沒有做過, 甚至每個禮拜都有外出的行程,放著服務台給代理人, 回來還要收一堆爛攤子,我也不覺得有什麼, 反正,就是工作。 我並非覺得我沒有錯,因為這個社會就是這樣, 或許我被多乎幾個巴掌,叫去多跪幾次之後, 我再看到"大戶"需要特別服務時,我就會去抱著大腿吧! (我是認真的這樣想...) 至於銀行的政策如何? 哈哈哈!!! 我從來就沒搞清楚什麼叫做VIP, 每個人心中的VIP都不一樣~~~ 大家都覺得自己是VIP的時候, 最好我是有十隻手同時服務10個人~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.224.212
zxcvbbb:早點教孩子社會就是這樣 要不然等他自己發現是要付出代價 01/29 22:24
scott2009:自己學總比別人教還快,但是會受一點傷 01/29 22:34
scott2009:有的行手法很粗(大廳插),有的就很細膩(如小房間之類的) 01/29 22:35
unid:其實沒優先做根本沒差 看你的敘述作業主管應該沒有站出來吧 01/29 22:36
unid:主管叫你做再做 這樣對排前面的客戶好交代 主管裝惦惦你也裝 01/29 22:38
unid:不認識 副理經理請上去泡茶才叫大戶 01/29 22:39
unid:這個你先幫他做 業績也不會做你的 看主管眼色比較重要 01/29 22:40
go1den:其實有時有些行員扮黑臉也不錯.你不理客戶 01/29 23:03
go1den:客戶就會知道自己沒有貢獻度時會得到甚麼待遇 01/29 23:03
asdfghjklasd:真的VIP不用出門就都弄好了啦..會來叫的都小咖 01/29 23:18
cityport:假大戶 01/29 23:59
fubruce:如果 沒有專屬的服務櫃檯 基本上 是沒用的for VIP 01/30 02:37
smallblue:別難過 是銀行制度問題 不是你的錯 01/30 04:57
mescal:看樓上回話,我也很想回,別難過,是那些自以為的白目客人的問 01/30 06:46
mescal:題,但是你自己的態度也要調整,客人白目自以為VIP是她們的問 01/30 06:47
mescal:題,我們服務態度好是我們服務業該做的,轉到後線時再去飆髒 01/30 06:49
mescal:話吧~ 01/30 06:49