看板 Bank_Service 關於我們 聯絡資訊
臺銀送好禮 送到心坎裡 http://www.bot.com.tw/ebc/mbank2/action.html 活動時間:102年7月1日~102年8月31日 抽獎公布:102年9月17日 活動辦法: Step1→請利用智慧型手機下載”臺灣銀行APP”。 Step2→至臺灣銀行APP點擊”臺銀送好禮 送到心坎裡”的手機活動單元。 Step3→於手機活動頁中,填寫暱稱、聯絡資料及自己想要的禮物(市值30,000元以下禮物 皆可)。 Step4→成功送出資料,即可參加抽獎。 活動大獎: 心坎禮:活動結束將抽出5名幸運得主。 活動小組提醒您: (1)活動期間至少透過臺灣銀行APP完成一筆轉帳交易喔~若未使用臺灣銀行APP進行交易的 參加者,僅能參加「下載禮」的抽獎活動~ (2)參加者自由填寫的禮物,須市值在30,000元(含稅價)以內!超過也會失去參加抽獎資 格喔~ (3)禮物限台灣本島能購買的範圍,同時品項也有些限制,如食品、水果、水產,動物類 、特殊訂做類及禁藥或非法物品等~都不接受喔,請查閱以下注意事項的限制說明。 下載禮:活動結束將抽出5名幸運得主。 可獲得"ASUS MeMO Pad ME172V 時尚7吋多彩平板"一台 (市值約6,000元) 。 (不限定是否完成一筆轉帳交易的參加者;有完成交易的用戶,亦同時獲得「下載禮」的 抽獎機會!!) ---- 市值三萬元以內的東西都可以任選耶,很有趣的活動&獎品 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.120.232
tnf:用APP交易是包含外匯買賣嗎??? 07/02 14:10
tnf:過臺灣銀行APP完成一筆轉帳交易 (轉帳交易係指跨行轉帳、繳稅 07/02 14:12
tnf:費卡款、黃金存摺及外匯存款等交易,不包含自行轉帳及預約交 07/02 14:12
tnf:交易) 07/02 14:12
tnf:我要七吋的那台平板的就好~我不貪心... 07/02 14:18
tnf:外匯存款耶~來看看要存哪個好~~ 07/02 14:18
lopoko:剛用網銀買完美金才看到這篇... 07/02 14:44
kaworucloud:用APP轉帳是算網銀還是ATM啊? 07/02 19:09
shenhon:手機app可以插提款卡嗎 這樣解釋應該OK吧XD 07/02 20:14
tellerkk:台銀的網銀每個月有一次免跨轉手續費,不知APP是否適用? 07/02 20:34
melva:回樓上 台銀網銀APP適用免費跨轉,剛轉完~ 07/02 21:43
beast1969:喔喔 那利用每月一次跨轉免手續費的優惠即可 感謝 07/03 11:49
tnf:看一看就那個盛產女優幣最誘人...(流口水貌).. 07/03 12:32
tnf:活動兩個月,可以慢慢摸了...^___^ 07/03 12:33
horusli:四個小朋友或櫻花鉤吻鮭也不錯押 ^^ 07/03 14:02
AdPiG:為了這活動買了一萬塊日幣XDDDD 07/04 01:20
ptt3592:大家都填什麼禮物啊 07/13 15:02