看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
其實劉致榮當投手會比大家想像中的有料(?) 高中時期的劉致榮在鶯歌投很少,大部分都是當終結者在用 反而是被穀保帶去打選拔賽、國際賽當先發用還投比較多 就我看過的幾個比賽他先發對強隊的表現都很好 像是 2016王貞治盃四強 vs桃園5局無失分 2016亞青 vs韓國5局失2分 2017玉山盃 vs桃園5.1局失2分勝投 2017世青 vs韓國6局失2分 vs墨西哥7.2局失1分 以一個在高中母隊沒投幾局,被找去打選拔賽才兼差當先發投手的球員 高二就可以壓制平鎮和韓國隊,可以想像如果專心當投手會變多強呢! 而且他滑球、變速都很好 控球又很不錯,身高也有中職投手的平均身材 就算只當投手來中職選秀也是前幾輪當先發養的料 加上他現在快速球已經有158的實力,投手身材不利旅外的因素也不太重要了 旅美後搞不好球隊真的會讓他玩二刀流也說不定呢!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.127.161 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1570177472.A.BC7.html
billkingFH: 你第一句話 很像智商157會說的 10/04 16:26
ihcc: 這樣講 我看要準備征服宇宙了吧 10/04 16:26
lostguy: 謝謝TBN點評 10/04 16:26
Uncontinue: 我們阿榮是不是要被動旅外了 10/04 16:29
akiraje: 感謝TBN 10/04 16:29
barry610171: 感謝TBN 10/04 16:29
Gamer1028: 跟早晚練無關 你看看林恩宇 反而晚練才是福 10/04 16:30
diditomtom: 推 快點出去啊 10/04 16:30
Gamer1028: 天資好的終究會長出來 太早就... 看陳偉殷跟鄭錡鴻 10/04 16:30
akiraje: 2017的U28韓國還是亞軍呢 10/04 16:31
akiraje: 所以致榮真的厲害 10/04 16:31
akiraje: U18啦 10/04 16:31
AMF1018: 致榮出得去,偉濠幹出來,文化大雞排 10/04 16:33
dodo6: 劉致榮高中投得少其實比想像中有料www 10/04 16:45