看板 BeautyBody 關於我們 聯絡資訊
其實我覺得我講的東西 一定也是信者恆信、不信者恆不信 所以覺得是我自己偏執的人,看過笑笑就算了 話說胸部指壓按摩這種東西啊... 真的有人覺得自己那麼神嗎? 可以像武林高手一樣按中胸部變大穴胸部就變大 按中小腿的變小穴小腿就變小嗎? 怎麼不會怕自己按到胸部的下垂穴、按到小腿的腫脹穴? 當然這只是閒聊 其實很多時候"過度"的指壓對身體組織來說是不好的 只是對身體組織造成各種負擔 簡單來說個最簡單的例子吧 當我們每天密集、不間斷的對胸部做指壓按摩的時候 其實都會對乳腺組織跟胸大肌筋膜等造成傷害 初期的反應可能就是組織跟筋膜輕微發炎 形成所謂的腫脹感 (當然組織發炎會變大) <= 這就是很多胸部按摩會提到的效果 如果這時候依然不停止按摩的動作 就會進一步的發炎,造成雙手活動牽扯胸肌筋膜而疼痛難耐 甚至不用任何的活動就會疼痛 到最後只好去求助醫生來打止痛針跟服用消炎藥 當然如果停止了,等到胸部消炎就又會縮回了。 其實這樣又何苦呢? 會變大的人不用按摩就會變大 不會變大的其實按摩了也不會變大... 每個人的胸部發育期限都不同 就好像每個人身高發育期都不同一樣 不要再因為還在發育期的人按摩了胸部變大 就真的認為按摩胸部有神效 如果真的讓你按摩就能變大 那隆乳的診所可能要先倒八成了吧 另外,這也不失為另一座諾貝爾獎的研究啊... 當然,這只是小弟我個人的淺學跟淺見,如果有更深奧的理論 或者我的論述上有甚麼錯誤認知的話,還請不吝指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.147.70
AQUAWATERS:男友喜歡按我也沒辦法... 05/30 14:22
SystemL:男生討論女生的胸部感覺很沒說服力 畢竟不是當事人 05/30 14:23
senjor:一樓...按的地方跟方式不一樣吧?而且你偷放閃 XDDD 05/30 14:25
senjor:難怪我討論減肥也沒啥人要聽,因為這邊都是女生在減肥 XDD 05/30 14:25
canifly:不過我覺得運動有差 運動不是會變大但是會變挺~ 05/30 14:29
senjor:瘦下來的人談減肥也沒說服力,因為會瘦的人體質一定不同。 05/30 14:29
canifly:我持續運動兩個月後大家都說我胸部變大了 但我自己穿內衣 05/30 14:29
canifly:沒啥感覺~不過形狀上真的變挺變好看~胸部大卻很垂也滿醜的 05/30 14:30
die246:樓上應該是下圍變瘦 所以感覺變大 05/30 18:07
yuyuh1986:那要怎麼變大 淚奔~~~~~~~~~~ 05/30 19:19
Aiins:動生...好像有說到 會刺激乳腺發育 吧 (不確定 掩面逃><~) 05/31 01:58
hicone:按摩有一定程度效果啦>w< 原po如果是女生就會明白...不是像 05/31 02:51
hicone:你說的按到發炎之類(那樣會痛) 可是實際不是啊 05/31 02:52
sa0515205:要變大就是去隆乳了(茶) 05/31 09:35
sa0515205:按摩有效的話 還需要隆乳診所嗎 05/31 09:36
senjor:會痛就已經蠻嚴重的了,有些發炎是腫脹感而已。 05/31 10:26
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]