看板 BeautyBody 關於我們 聯絡資訊
不好意思又來回文借用版面 實在是太多人寄信給我想看「後續」 可能賀寶芙真的太神祕了ORZ 我大概回一下底下e板友的疑問 希望能幫助一下也想知道的版友 同時也希望藉此再說一下 請不要找我買Orz 我沒有在賣 有需要請去直銷專版Orz
edctw:1.賀寶芙產品有30天滿意保證,這是直銷商可以負責的 12/10 21:51
其實真的不想回了,但不少板友來信詢問相關事宜 不然我真的不知道過了好久才來推文(嗆我?)的意義是什麼XD 要來講賀寶芙產品有30天滿意保證, 也不解釋一下那是什麼XD 那就我來說吧 這個就是說 如果你是透過直銷商購買的 在你購買的30天內,你如果不滿意(看不到成果也算) 你的直銷商會幫你辦理退貨 產品就算吃光光,賀寶芙總公司也會回收 然後會退錢給你 同時賀寶芙公司也會還給直銷商一模一樣的產品 (如果你退一瓶奶昔,那總公司會還一瓶新的奶昔給直銷商 同時也會退還奶昔的錢給你) 這樣就是總公司虧錢 你跟直銷商都沒有虧錢(但雙方都會花時間啦^^) 所以我說過,賀寶芙總公司的確不差 起碼這種吃光光還可以退錢的模式 很多公司都學不來也沒那麼大方 我所謂的負責,當然不是退錢啊 去買賀寶芙產品就是要減肥 而直銷商如果宣稱自己是「教練」 而且宣稱必須經過自己的「指導」才會瘦 並且藉由這種「指導」賺取價差 那當然這邊的負責,就是「讓客人瘦」 不是靠著總公司退錢,然後自己拿一瓶新的產品 客人放生?
edctw:2.賀寶芙只有大豆蛋白乳清蛋白?你知道有維生素和礦物質?12/10 21:52
edctw: 你知道有膳食纖維?12/10 21:52
我不是都回在原文裡面了== 我哪裡有說只== ==============我的原文============ 奶昔就是乳清蛋白粉+大豆蛋白粉 成分都寫在上面了 請自行閱讀 http://www.hbtina.com/table.htm =================================== 講一個食品,當然主要是講讓他有功能的成份XD 當然幾乎所有食品都有維生素啊 維生素是什麼呢? Vitamin,是一系列有機化合物的統稱啊 只要是生物體維持機能所需要的特定成分 而一般又不太能由生物體自行生產 必須經由食物攝取 而且還要是那些不是用來產能供能的有機化合物 我們就統稱這些有機化合物為:維生素 「維生」用的要素 這些維生素不能提供熱量 但是可以維持生理重要機能 如果缺少的話某些生理機能會出問題 所以常常會建議減肥者 如果吃的食物單調 建議補充一顆綜合維他命(維他命就是維生素) 相關的營養知識 可以看相關期刊的review文章 很多研究學者都整理的很好了 Advances in Nutrition http://advances.nutrition.org/ 幾乎所有食物都有維生素 只是如果單一攝取的話,很容易只攝取到某些,而缺少某些 所以營養代餐的設計(無論是賀寶芙還是如新等) 就是在營養代餐裡面添加所有必須的維生素 對於外食且忙碌者,不方便自行烹煮的人 代餐設計就是可以讓你不用吃一大堆東西,獲取多餘的熱量等 就可以方便且低熱量的攝取到足夠的營養 但是人體如果只吃代餐的營養 應該是不夠的 還必須攝取代餐會刻意避免的澱粉類主食 好的油脂 還有粗纖維等 不是說代餐不好,只是代餐我一般不會建議別人代替整天
edctw:真的如你說的如此簡單賀寶芙還需要找專業研發團隊? 12/10 21:53
食物就是這麼簡單,就是有機分子無機分子等。 我從沒說研發團隊不好^^ 這些食物的營養,用講的當然很容易 但是要做出來,當然不簡單XD 不然直銷商為何不在家裡自行分離乳清蛋白就好了 要知道的是,研發團隊很專業,是不可否認,也是我原文就說過的 但是,是「研發團隊」很專業 「研發團隊」,「生技研究者」 一點回應 真是抱歉佔用版面 如果板主覺得不ok還煩請刪文 只是我信箱每天都有未讀信件詢問 我信箱爆炸好多天了 謝謝大家orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.234.131
yuki1107:推辛苦了!專業!! 12/14 11:50
Chloe1230: 推 02/12 14:27