看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
本來今年不打算去買10/10 Apothecary的~ 熟悉的櫃姐離職之後,原本一直在新光買的~後來也沒人關照我~ 這是所謂的孤兒嗎???(淚~~ 加上今年在Dr. Sebagh已經獲得很多贈品~想說也不需要再買什麼了~ 所以原本堅定信心,今年絕對不買了~~ 結果周慶前收到一張免費的spa療程~預約了昨天去10/10 Space做Spa~ 主要的療程是用AA的精油按摩~~真是超舒服的~ 加上我本來就很愛用AA家的精油泡澡和乳液~~ 就想說反正微風在附近加上是周慶最後一天就去買點精油回家好了~ 想不到這真是火坑的開始~~~>.< 總之最後買了一大堆超出預算的東西阿~~~ Eve lom 經典深層潔淨組~之前用完了之後現在靠肌鑰的卸妝~ 不過因為肌鑰的卸妝用的好快而且還要另外洗臉~所以又重回Evelom的懷抱~ 懶人大好物~~(無誤 之前被推坑就很想買Sjal的直覺修護霜~ 這次周慶也有特惠組~所以就順便帶了~ 當然沒忘記帶AA的按摩油和乳液~這次也有特惠組加送一罐40ml的潔膚露~ 還有AA家的薰香精油~ 最後為湊滿額贈~ 還買了洗髮精優惠組、Rodial的果酸美白精華 和Sjal的藍寶石面膜~(←聽說很威~用過再來分享) 最後櫃上的滿額贈送了兩瓶AA家的沐浴油正貨味道任選~ 本來微風化妝品滿1萬有另外加贈一組AA的小瓶泡澡按摩精油~ 就是櫃上在展示的那種超小罐,一次泡澡用一罐的一組~(就是被這吸引腦波超弱@@) 結果在我結完帳的時候,居然說送完了~送完了~~~送完了~~~~(晴天霹靂 後來櫃姐送我一組NB的旅行組~價值比精油貴很多~~但是我還是想要精油阿~~(淚 我就在那邊一直說我比較想要精油啦~~~~ 後來櫃姐就另外拿了很多一樣大小的精油試用品給我~只是沒有盒子裝成一組~ 味道也比較少一點~不過都是我愛的幾個味道~~超貼心的櫃姐~(大推安莉 微風很貼心的是櫃姐會去幫你換禮券和贈品~ 所以我就在去旁邊逛逛和在櫃上發呆~ 微風化妝品滿額還另外有抽獎~抽到面膜組、巧克力飲和洗髮精~都是不錯的東西~ 我去抽的時候剩下6張券~@@ 百貨買3000送300都可以現抵~櫃姐幫我把全部禮券抵光光~~算的超精準~ 最後還幫我換到一台電動塔吉鍋~~和一條瑰柏翠護手霜~~ 要走的時候,因為我一直很猶豫要買直覺修護霜還是直覺清透霜~ 之前熱一點的時候有用過試用品~一直覺得修護霜太黏了~清透霜比較剛好~ 可是我是大乾肌加上冬天又快到了~所以很猶豫~~ 最後請安莉先給我試用品讓我回去用用看到底想用哪種~ 她就很大方的各給了我5包~還另外給了精華液和眼霜份量都很多~ 她說你回去用用看再決定~ 只要不要拆開大罐的到時候想換都可以拿回來換~(超感動的 最後她幫我把東西寄回來~ 她就說等等會再找找還有沒有小瓶的精油試用品~ 有的話就多幫我放幾罐進去~ 真的很貼心阿~ 之前一直不是微風的客人~ 偶爾去買過幾次小東西~這次遇到安莉真的很開心~ 之後我應該會投奔微風的懷抱~ 加上這次微風周慶的門檻和贈品真的很好~ 感覺就是整個很划算~~ 所以算是誤打誤撞的敗家了~~ 哈哈~~ 之後拿到產品試用過後再來寫分享文囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.246.154
reals:10/10必推!! 期待心得文哪 163.27.232.253 10/12 16:16
aspir:看起來就覺得好好用喔~~ 111.253.56.88 10/12 21:52
chris211:微風真的好買!雖然難逛但是優惠很棒221.169.252.120 10/14 23:59
chris211:會買的牌子要是在微風有櫃我都先考慮這邊221.169.252.120 10/15 00:00
slash1219:微風很好買阿~比起新光跟跟遠百,優多了! 111.82.201.223 10/15 00:57
ionian0812:真的!這次誤打誤撞去微風之後~ 58.115.246.154 10/15 09:43
ionian0812:讓我對微風大改觀~~^^ 58.115.246.154 10/15 09:43