看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
http://www.wretch.cc/blog/sunnyc624/35487457 有粉刺真相圖 感覺寶藝最近這半年真是下重本在做口碑行銷 新產品的試用文大概都是十篇起跳 寶藝黑面膜的廣告主打關鍵字有: 美白,深層清潔,清粉刺,縮小毛孔,而且...每一篇都不約而同叫大家買大罐比較划算 既然大家都推大罐我就偏要買小罐,當初買有夏日特惠,399免運, 我是八月買的,用到現在差不多兩個月 但這罐真的是表現不錯,用了多次也挑不太出缺點 而且我買了它之後就沒再用過Kiehl's的泥膜了 >/////< 好多年前我也用過寶藝面膜,當年Butyshop的水晶面膜也非常夯 當時兩者相比,我覺得Butyshop的水晶面膜比較優而且便宜些,從此就沒再用過寶藝 因為寶藝面膜有個我很受不了的缺點,就是非常難洗掉 我記得說明書上會建議大家敷30-40分鐘,而且強調面膜要厚敷 哇靠那層臉上的厚果凍真是有夠難洗 用掉的水應該可以洗頭髮洗兩次外加潤絲吧... 新推出的黑面膜還是很難洗掉,但我通常用個二十分中趁它還沒變果凍就去洗了 這樣比較省事些 關於買大罐還是買小罐,建議大家買小罐的 並不是為了跟廣告文唱反調 而是為了衛生和保存著想 在那些廣告文裡面都會提到,開封後三個月內要用完 但是......500g哪有可能三個月內用完啊,這又不是天天敷的東西 這種果凍類的面膜是細菌很愛的生長環境 基本上買了一罐夏天用一用,剩下的就丟掉吧 不是要大家浪費,是妳過了一年再用 好的成分可能都已經不新鮮了,敷上臉壞處比好處多,得不償失 過去這兩個月除了蜜月期間停工以外 我幾乎每星期都會用一次,結果250g也只用了大概一半吧 因為,敷完看到粉刺滿臉的感覺太爽了...... 我想這個清粉刺的動作,可以稱為 "繁星計畫" 敷完面膜浮出表面的粉刺就像天上的星星那麼多 多到伸出手指就可以跟粉刺們親密接觸~~粉刺摸起來的觸感應該不輸ET吧 我每次敷完面對滿臉的粉刺不但不怨懟,還覺得很興奮 根本不需要妙鼻貼,用手清清劃過,粉刺就脫離月球表面 看看我鼻頭繁星計畫下豐碩的成果~~~ 看來我的鼻子真是整張臉上的大安區,粉刺都往那裏搬! 比起Kiehl's泥膜,寶藝的黑面膜可以逼出更多粉刺,而且也便宜些 唯一的缺點就是不好洗 而且黑色的膜會停在洗手槽上 有可能臉洗完還要順便拿菜瓜布把事故現場也刷一刷 關於寶藝黑面膜和Kiehl's的泥膜做個小比較: 寶藝: 需要時間較長,但可以孵出比Kiehl's大概兩倍的粉刺量,便宜 Kiehl's: 大概十分鐘就可以收成,孵出的粉刺少一些 且敷完後臉會偏乾,需要接著做保濕 但是這款寶藝黑面膜對我而言,就是清粉刺很威 其它縮毛孔啊美白成效真的不是眼睛看得見的 要不就是我近視太深,都沒看到改變 ╮(╯▽╰)╭ 有愛用妙鼻貼或是粉刺面膜的,加一道黑面膜手續可以拔到更多啊!!!! -- 這是一顆蘋果 ﹑ ﹑ ● ● 然後兩顆柳丁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.108.210
springlu:感覺是粉刺人的好朋友~立馬手刀購買!!! 163.20.90.57 11/02 15:15
sunnyC:但不知道是不是它太會清粉刺,導致洗臉刷 1.171.108.210 11/02 15:24
sunnyC:好像沒有傳說中的厲害.... 1.171.108.210 11/02 15:24
magic198775:真的很好用!!! 118.99.250.165 11/02 16:30
ru5229:本來被洗臉刷生火,所以這個比洗面刷好用? 118.165.92.98 11/02 16:34
sunnyC:這跟洗臉刷功能不同,如果洗臉刷有用 1.171.108.210 11/02 17:45
sunnyC:就不再需要清粉刺了,但我用了洗臉刷以後 1.171.108.210 11/02 17:46
sunnyC:沒有感覺粉刺少很多耶...還是敷出一堆 1.171.108.210 11/02 17:46
seesky82321:那敷出的粉刺要怎麼讓他離開臉上阿, 114.38.104.132 11/02 18:24
seesky82321:用拔的嗎?還是?? 114.38.104.132 11/02 18:24
yngyngliu:我用寶藝粉刺都沒浮過欸,剛敷完猛白可是 220.134.20.1 11/03 01:15
yngyngliu:一下就沒了@_@在想難道是我用了一個月洗 220.134.20.1 11/03 01:15
yngyngliu:臉刷olay所以粉刺變少了 :P 220.134.20.1 11/03 01:16
chantal:怎會每週都有那麼多粉刺? 112.64.189.205 11/03 17:16
yngyngliu:樓上~我朋友也是每次作臉杏仁酸清完一坨 220.134.20.1 11/03 22:03
yngyngliu:兩天全部長回來 兩周後回去一樣規模耶 220.134.20.1 11/03 22:04