看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
最近有在觀望除毛刀的人應該都有注意到no!no!hair藍光熱力除毛儀吧!? 節目及雜誌都陸陸續續再打廣告~ 對於這隻除毛儀我有點小小的心得,可以提供給各位參考~ 其實我會對這商品有點了解不是因為我買了他, 是因為前幾週我接了幾天的活動工讀需要介紹這隻~所以有摸索一下! (不過我沒有要打廣告的意思,請大家放心! 畢竟活動也結束了,而我工作內容也不是負責賣他) 第一次見到他時,男主管正在向我介紹這隻,也替我試用在手的短毛上! 我的毛髮是稀疏型的,長度也很兩極,長的有一公分吧!短的0.2左右! 來回了三四次~結果~不誇張!!!竟然一根毛都沒有除掉!!!!!!!!! 當下OS:這也太爛了誰要買啊!!!!!!還這麼貴!!! 但主管又說他最近很熱銷~應該還是有他的效果才對!不然哪會有人買! 畢竟一組也不便宜~所以我就想說是不是男生比較不會操作~ 所以我就趁空閒的時候摸索他~ 一開始自己試用時,總覺得藍光斷斷續續的,所以熱能也沒有一直持續 後來發現多試幾次(大約兩天後),速度平穩後,除毛的效果也比較顯著 一公分的長毛馬上燒到剩0.5~毛髮不是捲曲就是變成粉末狀~ 就需要使用潔膚墊清乾淨再繼續除~ 以手來做比喻~若想除10-15公分處的範圍~ 可以從7-8公分處開始往10公分方向推~ 因為一開始比較沒辦法控制小區塊的速度, 所以建議除毛的範圍拉長~藍光比較會持續作用 有點像跳遠需要先助跑效果才會比較好一樣~ 好幾年前我買過飛利浦裝電池的除毛刀(拔除式) 但我實在太怕痛~而且皮膚有點敏感都會稍稍紅腫,後來他被我打入冷宮~ 之後我就改用著小康小屈賣的刮除式除毛刀到現在~ 最近我自己也是在觀望除毛刀拉~只是有預算問題~所以還在猶豫中~ 對於飛利浦的HP6581也蠻有興趣的,今天也在天母SOGO靠櫃試用了一下~ 櫃姐幫我試在手背,是有點痛,但我想用幾次應該會習慣~ 來比較一下這三款 no!no!---不痛,除毛要分次或分天所以速度較慢,毛髮生長速度會越來越減緩 價位較高,有燒焦味!!! HP6581---有點痛,除毛較快速不需分次,櫃姐說毛髮生長速度會變慢 (我目前感覺不出來因為才剛除),價位比no!no!低了快一半且沒有異味!!! 雷射--- 毛髮生長速度比上面兩者慢很多很多,但需要的銀兩也是多了不少! 但是不需要自己動手就有專人把惱人的毛毛全都除光!!!超棒!!! 我覺得商品的好壞還是要看使用者本身的需求~ 所以除了爬文外也要去櫃上做試用~才會知道哪種適合自己~ 若有跟no!no!相關的問題也可以發問~我可以就我知道的資訊和大家分享~ 另外~貨比三家不吃虧阿~~~注意價差及贈品~~~ 謝謝大家看這完這篇落落長的心得~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.203.172
conankid:但打雷射時也是會痛的...我覺得比拔毛痛 1.170.115.135 05/17 02:34
我也聽人家說蠻痛的耶~不知道是怎樣的痛感? ※ 編輯: amy26186 來自: 180.218.203.172 (05/17 03:14)
chataulait:但是雷射效果持久啊,拔毛一兩個月就要 67.180.85.122 05/17 06:59
chataulait:痛一次。我是住國外,每次回台灣都停一 67.180.85.122 05/17 06:59
chataulait:個月以內,沒辦法做完幾次雷射把毛清 67.180.85.122 05/17 07:00
chataulait:光光,所以現在都自己用蜜蠟。我是覺得 67.180.85.122 05/17 07:00
chataulait:一個月一次用蜜蠟做巴西式的痛敢都可以 67.180.85.122 05/17 07:01
chataulait:忍受的話,雷射再痛一點應該撐得住 67.180.85.122 05/17 07:01
可以維持半年以上嗎?
ufjd:我打雷射都覺得熱熱的好舒服… 114.38.102.58 05/17 08:43
我也有聽過不痛的 但很少數~可能你們很耐痛 哈哈 超厲害
momoko63:打雷射的痛跟拔毛的痛差不多~毛越粗越痛 203.70.214.8 05/17 09:18
momoko63:細毛只感覺熱熱的~完全不痛! 203.70.214.8 05/17 09:19
evetalk:昨天有試用 很無感耶 不會痛只聞到燒焦味 112.78.89.33 05/17 13:56
所以還是要看個人需求去選商品摟~ 我的毛髮比較長,除的方式對的話,效果就比較顯著~ 另外~有人可以分享一下飛利浦6581那款的心得嗎? 我好想知道噢! 猶豫中~~~ ※ 編輯: amy26186 來自: 180.218.203.172 (05/17 17:39)
livian1005:我買nono hair了,今天用了一下覺得滿 114.136.95.86 05/17 23:37
livian1005:好用的 114.136.95.86 05/17 23:37
elnoracue:我覺得還蠻好用的+1~這支我用了一陣子 114.39.151.244 05/20 21:13
elnoracue:除到現在感覺毛有慢慢掉光 目前還是維持 114.39.151.244 05/20 21:13
elnoracue:兩三個禮拜除一次毛 不過原本的毛已經 114.39.151.244 05/20 21:14
elnoracue:不太會長了 買的時候聽店員說 這個是除 114.39.151.244 05/20 21:14
elnoracue:到後面 可以很久再除一次就OK的 114.39.151.244 05/20 21:14
sneak: 光光,所以現在都自己用 https://daxiv.com 170.106.1.110 10/11 17:48