看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
網誌好讀有圖無音樂版:http://ppt.cc/Kjvs ===================================================== 激光煥膚系列這支小紅筆!! 應該是這個系列裡面個人評價最喜歡的產品,乳霜之前好多人都推薦 但本身真的沒有什麼細紋,大部份紋路都集中在眼下處 聖誕節屈臣氏買到最後一組的眼霜組合 1月跑兩三家都沒組合包了,整個默默小開心一下 (這組有眼霜正貨,另外送你體驗兩小支的乳霜5mlx2) 本人眼睛很麻煩的除了色素沈澱有黑輪外 我覺得比較困擾我的是每天早上我的眼睛都會泡一陣子,中午吃飯過後才會比較好一點 前一天熬夜或是喝太多 (消音~) 會更誇張! 以及本身乾肌很乾,小乾紋大多集中在眼睛下方 上妝超級會卡粉 眼精感覺就超級沈重,很不ok! 尤其12月從聖誕>跨年>朋友慶生>尾牙>聚餐>慶生again and again… 無止盡的上妝卸妝上妝卸妝上妝卸妝….上妝又卸妝 整個超慘~~ (哭逃~~ 以及Party酒水喝多沒有正常睡覺 反正隔天眼睛整個超泡超水腫 卸妝之後更是明顯….眼折完全不見 皮膚又乾 拍照之後自己也覺得蠻誇張的… 這樣上妝也超醜的,以前都可以撐到下午,現在中午前後就開始脫妝 嗚嗚… 不囉唆,我只能夠很放這兩張還算能看的….其他我看就免了 太慘 反正這次主角是眼霜….咱的泡眼只是配角 = =+!! 小紅筆眼霜~激光煥膚按摩眼霜 開架很少看到這種金屬按摩頭型的眼霜設計!很特別 之前只有在痘痘筆上看過或是滾珠造型 金屬頭接觸皮膚會有微微的冰鎮感!我還滿喜歡的 哈 前頭按壓在眼頭和鼻梁中間超級舒服啦! 跟上班很疲累你會伸懶腰還有按摩眼中鼻梁的那個觸感超像!! 擠出來就是白色乳霜狀,這款沒有香味也沒有酒精 因為是筆狀用量真的很好控制啦 之前買BB粉底組也有送它們家眼霜 大部份眼霜也是這種乳霜罐裝的,有時候比較懶的時候會用手指直接挖取!不過用量就真的比較好抓~~ 小紅筆用起來真的方便而且眼周比較敏感 一直用手有時候會不小心戳到或是指甲太長刮到=__=..(手殘.. 是乳霜質地,但是不會油,搭配筆頭冰鎮一下按摩周圍穴道很舒服 我覺得這支會很推是因為我的泡泡眼用它超級有效 可能是因為按摩頭的關係吧! 超級明顯!! 眼睛會瞬間有神 (為了公平起見我直接拿同一隻眼睛分享給大家看) 眼霜本身有咖啡因其實可以消水腫 然後雙眼皮會比較明顯….. 即便前一天晚上喝XXX (自動消音~) 隔天早上還是可以瞬間回到人間! 眼睛皮膚比較滋潤之後上裝變得比較容易,因為粉不會卡在眼睛邊邊一坨一坨的XDD 黑輪遮瑕膏點一下暗沈修飾之後就可以正常上班去! 超級推薦小紅筆激光煥膚按摩眼霜 500摳入手 泡泡眼消失真的有明顯耶~ BTW~~ 送的5ml乳霜真的還不錯用, 這罐真的不油,而且還滿好吸收的!! 重點是滋潤感有明顯,臉彈性挺好,2支試用已經用掉了 …可以理解為何這支之前很紅了!! 乳霜+眼霜搭配很好用 10ml我大約用一個禮拜左右 皮膚的狀況滿穩定的 應該會想回購 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.184.173
ccvvbb520:泡泡眼~我需要XDDD 生火!! 91.222.36.205 01/14 23:44
megu9988:生火了!!!每次看劇晚上大哭,早上整個超 61.64.123.66 01/15 00:35
megu9988:泡的啦! 61.64.123.66 01/15 00:35
chisy:Costco兩條七百多! 220.137.6.88 01/15 13:37
christinaok:請問這個和乳霜那裡買比較便宜 180.207.135.30 01/15 16:51
sunrainy:好想買 可惜沒有costco的卡 1.34.125.233 01/16 00:07
oasisis:costco也太便宜! 會讓我想囤貨XD 1.34.112.60 01/16 18:07
slowwind:看了好生火~~改天要去costco撿便宜XD 42.71.155.207 01/16 20:13
s9627138:超愛這支! 泡泡眼救星~ 203.71.94.5 01/17 15:59
gibe90:我常加班 但也是很需要夜生活應該買一支111.249.148.124 01/18 00:27
Emmasong11:我現在已經不能沒有他了!!123.193.184.173 01/19 22:21
Emmasong11:Costco的價格我不清楚,但組合包比較划123.193.184.173 01/19 22:22
Emmasong11:算唷~123.193.184.173 01/19 22:24
Emmasong11:可以看看最近屈臣氏或是康是美的折扣123.193.184.173 01/19 22:27
thedayidie:我也好容易泡泡眼T^T.. 114.35.81.55 01/27 23:05