看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
保養品中較常見的美白成份:左旋維他命C、維他命C衍生物、麴酸、熊果素、維生素A、果 酸及一些植物萃取物。 一般來說單純的"左旋C成分"產品建議早上使用 有添加其他美白成分的保養品,依產品濃度的多寡來決定 若擔心的話,添加濃度較高則建議晚上使用喔 ※ 引述《nbmtea (奶茶)》之銘言: : 看到美白精華想來請教一下大家 : 我個人是把美白精華放在晚上使用 : 因為怕會反黑> < : 所以想請教一下版友 : 如果早上使用美白精華是因為可以抗氧化的話 : 那是只限定在左旋C嗎?? : 如果是的話那是否其他美白精華會有反黑的效果晚上使用會比較妥當呢? : 如果不是每款美白精華都會反黑的話大家又是如何辨識的呢?? : 謝謝大家> < : ※ 引述《moreqq (醫美保養品首選)》之銘言: : : 保養品使用程序,建議依產品的質地:水狀->膠狀->乳狀-霜狀 : : 若有功效型的產品建議先使用 : : 美白的主成分若"左旋維他命C"建議在早上化妝水後使用 : : 因為:長期使用左旋c的產品,可以抗氧化 : : 早上:化妝水->美白精華->保濕精華->霜 : : 晚上:化妝水->抗老精華->保濕精華->霜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.120.97
seiyo:請問左旋c成分產品為什麼建議早上使用呢?thx 1.34.125.242 01/14 23:39
shiningkan:抗氧化 111.250.71.34 01/15 00:54
Narcissuss:C不是有光敏性嗎 58.114.240.63 01/15 02:53
Lenore:那是指(某些型態的)VIT C本身 不是指皮膚 119.80.141.23 01/15 05:25
Lenore:VIT C有幫助皮膚抵抗紫外線效果 119.80.141.23 01/15 05:25
mpmpsmom:我一直以為左旋C是在晚上使用的耶(冏) 60.250.111.114 01/16 13:08
hirisfay:左旋C早晚都能使用 白天抗氧化 晚上美白 140.131.35.87 01/17 15:59