看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
換了新網誌後~ 來PO第一篇開箱囉~~~ 有圖有文:http://luckychu329.pixnet.net/blog/post/71196158 請多多指教囉~~ ---------------------------文字版------------------------------- 最近洗臉機真的很紅 PTT三不五時就會看到心得 前幾天剛好去A8逛 就………心一橫把Plus帶回家了Q口Q (其實也是在板上看了很久啦) 既然都帶了板上這麼燒的東西回家 就來開箱分享一下囉~ image001.jpg Clarisonic洗臉機 是美國專利認証的音波洗臉機 雖然對太深的不懂 但一聽到美國認證就安心多了~ 加上我是去櫃上買台灣公司貨~有保固2年 image003.jpg 看起來有點高級XDXD 當初是為了可以洗身體才選了Plus 洗身體這點超重要啊…我腿跟手總是粗粗的背也是 囧 而且聽用過洗臉機的朋友說變速選擇多比較好 可以按照自己皮膚的需求看自己適合快還是慢 我也是想說可能用久了會想慢慢調快試試看…所以決定Plus 官網上的介紹 2年保固 3段臉部變速模式 2段身體變速模式 臉部可調整時間提醒設定: 1或2分鐘 身體時間設定: 3分鐘 座充式插座電池 高科技防水設計 image005.jpg 裡面除了洗臉機之外 還有座充 臉部和身體的刷頭 還有洗臉乳跟身體去角質凝膠 image007.jpg 洗臉機不會很大 握在手裡剛好 感覺還蠻可愛的XD image009.jpg 座充的方式很方便 第一次充切記要超過24小時 image011.jpg 直接這樣放上去 咖住就好了 這樣小小的座充也不會太佔地方 image013.jpg 刷頭很好替換 可以換成身體或臉部的 洗臉機上兩個按鈕 一個是電源 一個是調整速度 因為他是各部份不同秒數的 我是用額頭20 鼻子下巴20 左右臉頰各10 他都會有提醒的聲音 就照著走就好啦~~ (這點超方便,洗臉誰還會算秒數阿XD) image015.jpg 裡面也有附贈洗臉乳跟身體去角質 有點小罐 不過用完用自己的也OK吧!! 直接拿BB霜塗在手上試驗看看 image017.jpg 再塗上洗臉乳 用洗臉機刷一下馬上整個暈散開來 image019.jpg 然後用毛巾擦掉就清潔溜溜啦~ 音波震動在肌膚上的感覺還蠻奇妙的XD 洗完還滑滑的~~~~~ image021.jpg 再來是直接用臉~~ 先額頭20秒>鼻子下巴20秒>左右臉10秒 image023.jpg 有提醒這功能真的很方便 不會自己算一算忘記了(或是洗太High)XD 如果覺得一分鐘太少還可以調成兩分鐘的唷~ image025.jpg 洗完後 覺得皮膚蠻滑嫩的 跟用拔粉刺面膜出來QQ的感覺很像… 但是不像那種面膜撕的時候臉會痛(每次我都撕到流淚T_T) 也跟以前用手洗臉的感覺不大一樣 感覺更清爽 好像毛孔都開始會呼吸了@@ 真的是第一次洗完臉有這種感覺 然後臉摸起來會很像被拋光過 很滑很亮 比一般的洗臉方式乾淨多了!! 而且我必須要承認以前洗臉完有時候會繃 但是用這台真的不會 看板上說用久點粉刺很明顯會減少~~~(目前第一次使用QAQ) 好期待效果~~ 櫃姐說clarisonic是用音波的方式震出髒東西&粉刺 所以不像其他品牌洗臉機是刷進毛孔裡 比起來比較不傷肌膚 這種比較輕柔 換成身體刷頭也蠻方便的 image027.jpg 這樣慢慢的刷 將老舊肌膚都去角質 image029.jpg 刷的那邊是真的有變白點呢~~~~ (也不會弄的手都是,在床上也可以用~~~懶人) image031.jpg 這整隻碰水也OK 看到有人寫說還可以整隻放在水裡咧~~~~~ 所以在浴室用也不用擔心~ image033.jpg 小小一支的洗臉刷真的蠻好用的 難怪現在大家都在用~~完全可以了解 以前老是莽撞亂七八糟的洗臉(話說我以前洗臉+卸妝三分鐘以內可以解決XD) 卸妝感覺也不是卸得很乾淨 今天第一次用洗臉機覺得有小驚呼到 原來這種感覺才是真正把臉洗乾淨啊…… 大家有興趣的話可以上網查查看 如果有還在猶豫的~~我會說這買了真的蠻值得的 洗臉才是一切保養的根本呀(推眼鏡)!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.150.191
yaankei:感覺好棒哦 42.79.58.54 02/05 00:12
xmas0924:推!! 27.245.27.195 02/05 01:00
hitachi416:我也有買~洗完臉很股溜 朋友也跟著買XD 49.219.227.206 02/05 12:48
iphone765:腿也差太多了吧!!!!!!!!!! 220.136.69.102 02/05 13:40
punkgirlmix:剛剛才發現Clarisonic 粉絲團有FB的 114.36.209.164 02/05 23:39
punkgirlmix:排隊活動,今天最後一天,機會還蠻難 114.36.209.164 02/05 23:43
punkgirlmix:得的,只要參加排隊就有機會得到超高 114.36.209.164 02/05 23:43
punkgirlmix:級~臉部加身體功能的音波潔膚儀PLUS 114.36.209.164 02/05 23:44
punkgirlmix:這週五就會公佈了~分享給大家囉! 114.36.209.164 02/05 23:45
mpmpsmom:腳洗完感覺真的有變的比較白耶... 60.250.111.114 02/07 10:05
slowwind:Clarisonic真的很多皮膚科醫生都有推薦過 1.160.83.210 02/09 11:50
slowwind:所以才敢在診所賣,我之前有問過我們家附 1.160.83.210 02/09 11:50
slowwind:近的醫美診所,醫師也是說Clarisonic是真 1.160.83.210 02/09 11:51
slowwind:正有經過醫學實驗+有美國專利認證,也是 1.160.83.210 02/09 11:52
slowwind:第一個專業的洗臉機品牌,醫生還有特別說 1.160.83.210 02/09 11:52
slowwind:市面上的洗臉機有一些旋轉的會傷肌膚 1.160.83.210 02/09 11:53
slowwind:Clarisonic獨特音波共震科技不會傷害肌膚 1.160.83.210 02/09 11:53
corola1:最近也在考慮要下手洗臉機耶!被燒到XD 112.105.73.245 02/15 00:28
dodogi29:洗身體的好心動!! 27.241.191.245 02/25 14:19
pajamu:推~~~ 61.218.66.82 03/08 03:13