看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
圖文音樂網誌版 http://blog.yam.com/heke4938/article/72179812 膚質: 敏感乾性肌,有酒糟和異位性皮膚炎,會長生理痘 (照片) 很久以前,雪花秀還沒紅的時候, 去了美國,Pichu問我要不要買? 我完全沒理他,想說韓國貨,不想用~ XD 等到去年,在長榮機上買了潤燥精華之後, 念念不忘它所呈現出來的效果啊..... 剛好週年慶買的乳霜沒了,狠下心來跑去買人蔘霜. (照片) 我買的是潤燥精華+人蔘霜的特惠組, 用一個超精緻大盒裝起來,有夠浪費, 贈品還另外再用硬紙盒裝.....Orz 人家說日本過度包裝,韓國也沒有好到哪裡去~ XD 送的是滋陰乳+滋陰水+潤燥精華+人蔘霜+與潤面膜+70g宮中祕皂, 贈品的容量都還不錯,旅行組的容量,皂更是正貨. 雪花秀的東西使用起來真的可以穩定肌膚, 而且對於肌膚的明亮效果非常好,短時間就看得見, 再加上特有的蔘味,聞起來有放鬆的效果,非常舒服, 尤其是人蔘霜,對於乾肌的我,是神物啊,很滋潤, 隔天起床的臉都還會嫩嫩的,吸收很快,不會油膩, 但油肌的人真的就不建議使用,它真的很保濕, 擦完像皮膚喝飽水一樣,潤潤的感覺,紋理也變得細緻. 另外還買了肌本護唇膏,15mL,超大一條, (照片) 一共有三種顏色,我買杏色,其實就是透明色, 質地是有點像唇蜜的感覺,但不會說很黏, 裡面含有紅蔘,擦起來也有一點點味道, 晚上塗厚厚的一層去睡覺,隔天嘴唇會嫩嫩的, 不過它擦起來會有油亮的感覺,我不喜歡白天擦, 要當唇蜜使用還是找2號或是3號比較合適,比較閃亮~ 我打算把保養品全部換成它們家了, 效果真的很好,皮膚也穩定很多, 試用品也給的很大方,我要什麼就給什麼, 想買的人建議先去靠櫃拿試用品, 畢竟不是每個人都可以接受它們家的味道喔~ 題外話,明禕草固本精華液也超好用, 主打急救修復,一個晚上就可以讓我的臉退紅, 難怪櫃姐說這款是換季時的好物,我喜歡! 不過雪花秀的訂價在台灣很硬,又不打折, 建議有活動的時候再去,可以送比較多的東西喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.219.122
isupp:我也超愛護唇的 朋友讓我用過後 整個放  114.35.236.54 02/05 14:35
isupp:在我的清單內 只可惜這品牌在高雄沒專櫃 114.35.236.54 02/05 14:35
heke4938:它家櫃點真的好少! >"<118.165.219.122 02/05 16:43
yquitos:推明禕草 讓我比較不會長生理痘(如果我有 1.162.78.70 02/05 17:24
yquitos:記得擦的話) 我都換季和生理期前一週擦 1.162.78.70 02/05 17:25
mirande:真的會讓肌膚穩定,可惜味道不是人人都能 49.219.91.154 02/05 18:47
diamondlove:借問有酒糟體質的人用過嗎? 101.12.223.192 02/05 21:40
gibusai99:你下次也可以試試他們家的彩妝 也很讚 118.165.24.81 02/05 22:21
sweetland:我有酒糟和濕疹ok 101.8.131.180 06/04 11:50