看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
不好意思,這段時間讓大家為了版務的事情討論不休, 不知道是現在運勢比較低還是怎樣, 上週過後我就得了流感(也太雖), 現在身體復原中~ 另一位版主baby也因為現在上班太忙碌了無暇管版, 我們會先去組務請辭, 但在選出新版主之前的這段期間, 可能還是要麻煩熱心的版友出任小版主協助管理版務. 對於這段時間造成大家的不便, 我們深感抱歉,也希望大家能夠繼續支持美保版! 這邊事讓大家變美麗的地方, 也陪我走過了好長一段歲月, 雖說請辭,但我相信我們都不會離開^^ 歡迎有能者可以接手這個讓大家開心的地方唷! 已經有版友寄信給我願意出任小版主協助管理版務了, 接下來也歡迎有志擔任版主的版友們發表自己的想法囉~ 詳細的版主徵選資格, 我研究一下明晚PO上來吧, 不好意思需要大家的耐心~ 在卸任之前我也會盡量把積欠的版務消耗一些. 謝謝大家的體諒~~ By LV80 -- 世上總有奇蹟 但是 人不是活在奇蹟裡 是在現實生活中 現實生活中還是要努力 再等待奇蹟到來 現在 只能把握 不管是開心的難過的 好的壞的 都趁你還放不下的時候 牢牢記住 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.150.171
lemonade:熱心的版友 快點站出來吧~ 1.160.50.32 02/17 22:51
SoFluffy:好好保重身體呀! 加油! 60.251.211.2 02/18 11:16
seiyu1989:辛苦了,謝謝 220.129.3.26 02/18 12:29
victora:板主辛苦了:) 122.121.109.93 02/18 14:31
chuna:版主辛苦了~~~ 39.14.130.127 02/18 20:50