看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
我打好久有圖無音樂網誌板 http://pokopanglu.blogspot.tw/2014/03/blog-post.html -- 兌現諾言 趁著剛考完試快來還這一篇XD 上次origins品木宣言、clarins克蘭詩、kiehl's契爾氏、L'OCCITANE歐舒丹會員福利制度大評比!! 裡面有提到 契爾氏、歐舒丹這兩家是有分官網跟門市消費的(我知道克蘭詩有可是它不是所有產品都有賣) 這篇主要依據的是"我個人的消費經驗"給女孩兒們做參考 要在哪買自己做決定 也歡迎彼此交換情報做交流 但請不要列舉一些"特例"來反駁我 我也不過是閒著沒事好心分享而已 潑我冷水我會桑心 P.S文中所有贈品價格非包裝標價,全部以「該產品最大包裝or補充包價格,依容量比例換算」 ex:乳油木護手霜150 ml價格1,100,10 ml就是「1100 x 10 /150 =73元」 (文末一樣有比較表,趕時間的快拉下去看!!) ---- ☆☆歐舒丹篇☆☆ 簡單來說歐舒丹的策略就是:想拿試用品去官網買,想要現金折扣去門市買。 先說明一下他們的入會方式:單筆消費滿5,000元,或是全年累計達8,000即可入會,但入會「僅限實體門市」,也就是在官網買再多都不會是門市會員喔! 據歐舒丹官方說法是因為官網是由法國總公司統一管理,而門市VIP是只有台灣區才有的制度,所以兩邊的優惠無法同時使用。 進一步的會員權益請見上一篇,上面有連結,這邊不再陳述。 以我今年一月在門市的首購與2月初在官網(同一檔期)的經驗為例,我們先來看贈品的部分 門市滿3,400的滿額贈有: 乳油木保濕精華7 ml 乳油木保濕霜3 ml 乳油木保濕身體霜50 ml 化妝包 官網則多了: 清泉果漾沐浴膠75 ml(價值234) 草本艷色髮膜50 ml(價值296) 而門市5,000滿額加贈: 蠟菊菁華修護霜 15ml 官網5,200則是加贈: 蠟菊菁華修護霜 15ml 蠟菊精華眼霜 5 ml(價值560) 同期官網消費的優惠有: 1.新品試用禮: 草本豐盈洗髮乳 6 ml(價值13) 草本豐盈潤髮乳 6 ml(價值14) 四個皇后身體乳 6 ml(價值26) 乳油木護手霜 10 ml(價值73) 2.消費5,000以上刷卡分期禮(零利率) 馬鞭草身體乳 75 ml(價值354) 馬鞭草護手霜 10 ml(價值117) 3.online情人禮(就是我上一篇中提到的特定節日加贈) 牡丹身體乳75 ml(價值354) 4.門市會員滿兩千贈VIP點數100點,滿四千贈200點 5.消費滿2000免運費 不算分期零利率的利息跟運費 也不算兩邊共同有的試用品 光是多出的試用品就多了足足有2041元 再加200點會員紅利就是2241元 官網一整個就是超~~~福的!!對於愛拿試用品的我來說是很難抵擋的誘惑 不過門市也不是省油的燈喔 除了全年消費打9折,周年慶9折商品打85折之外 會員紅利是每消費20元可抵1元消費 還有不定期的過卡禮、點數加購禮等等 附上本期DM: 幾乎各家都有的護膚會也不會少: 單單以本次消費來說,因為滿額是算9折後的價錢 所以上面提到的5,000滿額原價是5556,也就是便宜了556元 加上每20元換一點紅利為250點 加起來是806元!! (我自己都現在才發現差這麼多XD) 不過試用品拿到的也不是每個人都適用 產品忠誠度很高的女孩兒還是可以考慮在門市消費的~ P.S這篇就花一整個下午了,契爾氏的比較下回再分曉啦>"< --- 夯不嚨東講了一堆 最後一樣幫大家整理個比較表卡實在 預祝各位消費愉快囉XDDDD 先這樣有想到我再補充!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.207.135
SevenSins: 推個用心整理~ 我自己是習慣在專櫃買 111.80.181.235 03/06 20:40
SevenSins: 因為會順便湊百貨本身的滿額贈或刷卡禮 111.80.181.235 03/06 20:41
Aurona:門市買+1 223.141.70.192 03/06 21:16
real4:用心推 36.231.157.104 03/06 21:44
japanstyle:推~謝謝分享~還是門市買比較好 114.40.137.24 03/06 22:13
GraceFi:感謝分享:) 124.9.18.35 03/07 00:06
afratotal:哈我自己是門市有消費加贈活動會在門市180.176.207.135 03/07 00:20
afratotal:湊滿3000續卡資格 其他有節日加贈時在官180.176.207.135 03/07 00:21
afratotal:網買 這樣兩邊的試用包都可以拿囉!!180.176.207.135 03/07 00:21
lulucyXD:我都找代買= = " 不知划不划算 123.240.137.72 03/07 03:53
hwai01:詳細!!! 感謝~~ (歐舒丹愛好者+1) 125.230.80.221 03/07 12:18
dormice:代買最划算特別有時會有買一送一 1.200.71.57 03/07 20:16
lover2013:真的很用心!很實用 114.43.50.35 03/08 22:04