看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
最近跌入韓國保養品的坑 從etude house 到 更貴一些的 innisfree 現在直接陷入了 后whoo 我是不是應該自己機票買買,直接殺去韓國買算了。 台灣的價格跟韓國比起來都有一段差距啊! 網誌版 http://bigwanting.pixnet.net/blog/post/41020702 ----文字版---- 這是一篇不能被張先生看到的開箱文。 我真的很少買保養品買到用宅急便送回家.... IMAG2691 送到家的時候,看到的人都傻眼了。 我自己看到也愣了。因為我結完帳就走了,沒想到會是那麼大箱啊! 其實我是有經過深思熟慮才下手的。 但是anna的分享文也是推我入坑的一大主因。 參考了ur上面的評價,選了 IMAG2693 秘帖循環精華美機甦醒禮盒 除了最左邊的那瓶,其他都是特惠組中的小樣。 IMAG2694 重生秘帖華炫美人禮盒 也是最左邊是正貨,其他都是搭配的小樣。 只是這款很超值,正貨旁邊的那罐是20ML的重生秘帖唷! IMAG2696 紅山蔘動能膜力組 紅山蔘面膜100ML+秘帖循環精華15ML+重生秘帖8ML 另外還有搭配一個按摩的木片。 IMAG2697 這是我唯一買的正貨單品。是為了湊滿額禮用跟加入會員用。 拱辰享超效水凝噴霧 1780元。 但是我靠櫃時有填寫一張問卷,可以折抵350元。 所以最後入手是1430元。 主要會帶這罐是想說夏天妝很容易花掉,這瓶可以直接噴臉。 按壓後就能補妝了。 是說這家特惠組的訂價,真的是讓人有便宜的感覺。 因為送送送,送那麼多, 特惠組的價格還一定會比正貨原先的訂價來的便宜。 另外就是它們的產品名稱都好繞口唷! 每個名稱都落落長... 滿額贈品區 IMAG2699 5800元 拱辰享鑽白美肌五件組+豹紋風手提掛式兩用盥洗收納包 這個包還真不是普通的大,而且我對豹紋也無感。 9800 歌林樂活隨行杯蔬果調理機 喔耶~有這個就可以打果汁給恩恩和威力喝了。(張先生....那我咧!!!!!) 13800 長效豔陽防曬乳60ML 16800 拱辰享鹿茸活力面膜 其實這原先是送 everlife 皇潤美膚營養錠180錠。 不過我對這種吃的產品不是很感興趣,跟櫃姐提一下就換成鹿茸面膜了。 IMAG2700 是低。又買到變會員了。 送了一組隨身旅行組,之後再來介紹會員的部分囉。 今年的母親節真的要收手了。我還有補貨 innisfree和 etude house.... 我只有一張臉啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.125.61 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1398098766.A.30B.html
ruby229:我只對后的豹紋包有興趣XD 27.52.51.91 04/22 06:43
Vicente:我是去年週年慶買太多,所以今天啥也沒買 99.225.204.83 04/22 11:05
jojo2002:他單價好高呀~~~ 114.37.19.11 04/22 14:05
yayammy:推新光 薇薇櫃姐 送超多 115.43.46.55 04/22 18:56
kuro210111:加入會員買很划算耶~秘貼循環好用!! 140.124.28.43 04/22 20:08
pipidog0329:不能被先生看到XDXDXD 114.25.242.43 04/27 21:47
t980980:后的話.我都是直接跟他們美容師買網購模式118.163.161.121 07/17 18:43
t980980:因為比專櫃便宜一點.重點試用品送的超大氣118.163.161.121 07/17 18:43
t980980:我前幾天才買了四千多塊.今天開箱時超驚喜118.163.161.121 07/17 18:44